AndrejK
Участник
Авто надо тогда перерегистрировать из грузового в пассажирский. Это вроде не сложно.Вот - да, интересный вопрос.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Авто надо тогда перерегистрировать из грузового в пассажирский. Это вроде не сложно.Вот - да, интересный вопрос.
И на права обратить внимание. Надо тогда на всякий случай все иметь- и на грузовой и на пассажирский?! А то пока туда-сюда переделываешь, надо же на нем ездить?Авто надо тогда перерегистрировать из грузового в пассажирский. Это вроде не сложно.
Это надо делать всегда. Но права не привязаны к тому, как зарегистрировано т/с. На досуге почитайте ещё раз условия классов.И на права обратить внимание
Не факт. Если уложиться в 3500 кг, то так категория В и будет достаточно.Надо тогда на всякий случай все иметь- и на грузовой и на пассажирский?!
В России, насколько я помню, надо брать такие модели, которые когда-либо официально выпускались как автодома.Вот - да, интересный вопрос.
В России, например, из-за того, что легализовать такое архисложно изначально стараются брать не грузовые, а грузо-пассажирские фургоны.
То есть покупаешь грузовой или грузопассажирский, перерегистрируешь его в чисто пассажирский и можно снимать перегородку?Авто надо тогда перерегистрировать из грузового в пассажирский. Это вроде не сложно.
Это как? Насколько я знаю, в РФ с "нуля" никто не строит.оторые когда-либо официально выпускались как автодома
Сдается мне, что врезать стекло не самая сложная задача.У него уже штатные окна где надо
К сожалению.И тоже есть перегородка между грузовым и пассажирским отсеком.
Возможно официально строят заграницей и официально ввозят.Это как? Насколько я знаю, в РФ с "нуля" никто не строит.
Одной проблемой меньше, тем более что штатные окна по мне так лучше колхоза. Грузопассажирских продают тоже достаточно, есть из чего выбрать.Сдается мне, что врезать стекло не самая сложная задача.
Сейчас там вообще черте что творится с самостоятельными переделками всего и вся. Никак не могут определиться. Так что на несколько лет бардак обеспечен. А учитывая, что еще и тех.осмотр почти отменили...в России вообще неофициально запретили легализацию автодомов
Не встречал такой классификации в Германии.грузопассажирский
Если у них площадь пассажирского отсека больше, то пассажирские, если наоборот, то грузовые.Вот такие, со вторым рядом сидений. Они наверное идут по классификации как грузовые, но они немного другие по факту.
Посмотреть вложение 10805
Посмотреть вложение 10806
The perpetrators fled but police had no description of them, the car they used or in which direction they fled.
Они есть в некоторых федеральных землях в пилотных проектах. У нас были два года.German police arrest two suspects after officers shot dead on patrol
Shooting took place during traffic check near Kusel in early hours of Mondaywww.theguardian.com
Полиции запрещено видеорегистраторами пользоваться?
Один штраф. Могут аннулировать предыдущий и выписать новый, который побольше, если есть градация. Например парковка:Если вопрос уже был - извиняюсь, не могу вспомнить.
Гипотетическая ситуация - автомашина припаркована с нарушением на общей улице и стоит так несколько дней. Как часто могут выписывать штрафы - раз в сутки, раз в час... ?
Всем привет!
Несколько лет являюсь полицейским в одной из федеративных земель. Работаю в патруле.
Кому что интересно?
P. S.: Деанонимизироваться и доказывать я конечно не буду. Как говориться: "хотите верьте, хотите нет".
Здравствуйте,Всем привет!
Несколько лет являюсь полицейским в одной из федеративных земель. Работаю в патруле.
Кому что интересно?
P. S.: Деанонимизироваться и доказывать я конечно не буду. Как говориться: "хотите верьте, хотите нет".