Boris
Участник
@Boris , @Andreas Spiegel , вы можете какие-то ссылки дать на информацию о том, что на замену прав есть 2 года?
Я не могу точно вспомнить, но (тока не смейтесь) о том, что только в первые два года можно ПОЛУЧИТЬ ЛЬГОТУ и не учиться с нуля, я читал либо где-то тут у нас на форуме либо мне это сказали в автошколе, либо я это читал где-то еще.
Про минимальное количество часов вождения - да их нет, НО, я дам 200 процентов, что без подготовки к спектаклю "экзамен по вождению" и рассказа инструктора к чему можно придраться и где именно часто лежат грабли, сдать экзамен строгому экзаменатору НЕРЕАЛЬНО!
Конечно, может и повезти, но многие ли из вас знают, например, какое расстояние считается допустимым от колеса до бордюра при параллельной парковке?
Или с какой минимальной скоростью вы ДОЛЖНЫ ехать в городе, чтобы ваше вождение не было расценено как "неуверенное"?
Мне в свое время инструктор много интересных и полезных моментов рассказал и я не жалею ни минуты, что брал 6 часов, а по его совету
потом еще 2 где мы ездили по очень странным перекресткам, на один из которых, кстати попали потм и на экзамене.
Вам часто попадались перекрестки в форме практически кольца, но при этом там нет знака "уступи дорогу" и хотя, кольцо широченное, а прилегающие улицы узенькие, действует все же "помеха справа"?
Я думаю в каждом более менее среднем и крупном городе таких засад - полно.
Жадный платит дважды.