Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
а чего не проголосовали? Ну просто так как вы знаете и вам видится.Из тех кого знаю
Ну потому что нет моего варианта ответа. В целом я о владельцах вообще не думаю. Очень часто они далеко. Больше может беспокоить поведение непосредственного руководителя или выше по иерархии. Но в основной массе это все наемные рабочие вплоть до директора. Но владелец нет. Мое мнение основано на общении с некоторыми друзьями, владельцами бизнеса, но сравнивать их жизнь и жизнь персонала, даже того же наемного директора..ну это не сравнимо просто. Это разные категорииа чего не проголосовали? Ну просто так как вы знаете и вам видится.
ну так я это и просил.Оценивать нужно конкретную личность на конкретном рабочем месте.
это с чего же?судя по формулировкам пунктов «голосовалки», складывается впечатление, что Вы считаете здесь присутствующих то ли недоучками, то ли недоумками...
это такая, типо ирония? Или что?Так Борис же сейчас в Германии раскрутит правильный бизнес и покажет сперва всей Германии, а потом и всей Европе как бизнес ведется.
я сформулировал вполне конкретно о ком вопросы. Владелец и/или директор фирмы.Если говорить о руководителях
Я обещаю проголосовать сразу же
Не-а...Если вам интересен другой взгляд
Вот и ответ на вопрос:А ведь работай я в ларьке у автобусной остановки, отвечать было бы куда проще...
это с чего же?
т.е. конкретного человека нет.Сейчас владелец моего бизнеса - российское государство
т.е. никого из тех кто рискует своими деньгамиа в совете директоров компании половина совета министров.
вы не пробовали никогда работать в ларьке у автобусной остановки, поэтому точно не может знать проще было бы или нет.А весь работай я в ларьке у автобусной остановки, отвечать было бы куда проще...
у вас какие-то крайности.Вот и ответ на вопрос:
Я бы сказал, "что и требовалось доказать", но не буду, конечно же.владелец моего бизнеса - российское государство, а в совете директоров компании половина совета министров
Ну, знаете, у меня в компании работает примерно 330 000 человек. И хозяин ее - российское государство. Царя нет, президент сгодится? Голосовалку это не спасет)т.е. конкретного человека нет.
Вы явно не в теме, они каждый день зарабатывают весьма солидные деньги, и каждый день рискуют пойти вон) Но они - не хозяева. Голосовалка мимо.т.е. никого из тех кто рискует своими деньгами
Никогда не испытывала желания. Даже ради точного ответа на вопросы голосования..вы не пробовали никогда работать в ларьке у автобусной остановки, поэтому точно не может знать проще было бы или нет.
Что именно вы пытались доказывать? А то мне кажется, что вы меня так завуалированно пытались обидеть.Я бы сказал, "что и требовалось доказать", но не буду, конечно же.
бессмысленное и беспощадное.Не понятен смысл этого голосования..
про много чего еще можно написать в сообщении, интересно же.Я, пожалуй, встречал все варианты, и много чего ещё.