Kutlin Denis
Участник
Я выходил на работу через три недели после того собеседования. Так что на момент собеседования в фирме могли и не знать, что он собирается увольняться.это как минимум странно, если был не форсмажор
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я выходил на работу через три недели после того собеседования. Так что на момент собеседования в фирме могли и не знать, что он собирается увольняться.это как минимум странно, если был не форсмажор
Классическое купи-продай. Специализация на оборудовании энергоучета - счетчики воды, тепла, газа и соответствующая арматура. Иногда монтаж водомерных узлов, как правило на многоквартирный дом. Объем обязанностей - все. Денег у сотрудников - много (для молодого). Молодо-зелено, энтузиазма тоже хватает.интересно еще бы узнать опыт работы не в софтверных фирмах?
Вот так вот вообще все делают. Бесит шо ппц.Дать объявление - рекламу с одной суммой, а продавать по большей - норма вещей. Увидят низкую цену - позвонят, а тут нам важно, что раз звонок уже есть, убедить купить по нашей цене.
млин, да где? ГДЕ? я хоть кого-то судил?И у вас нет абсолютно никакого права судить ни компанию, которая обслуживает десятки миллионов людей и дает работу трети миллиона людей, ни мою карьеру, уж не знаю, чем она вас так сильно задела.
Можете не отвечать, оставьте при себе следующее ведро грязи. И принципы.
Я цветы продавала, которые мы сами выращивали. И у мамы в магазинчике растений и сувениров продавщицей иногда была. Программистам платят больше чем владелец такого бизнеса имеет. Даже мамины продавцы зачастую больше нее имели. Так себе бизнес вобщем, скорее как хобби. А вот продажа цветов, при правильном подходе, дает высокую маржу при небольшом вкладе денег но большом вкладе сил и времени.интересно еще бы узнать опыт работы не в софтверных фирмах?
Вот честно не хотел отвечать, но:
млин, да где? ГДЕ? я хоть кого-то судил?
Сколько уже можно приписывать мне ваши домыслы, порой просто безумные?!
Вас послушать, так я всех осуждаю, всё ненавижу, ни в чем ничего не понимаю, ко всем цепляюсь,
при этом вы супер образованная, многого достигшая (я, кстати, вообще этого не отрицаю и не сомневаюсь ни разу),
талантливый пейзажный фотограф (без иронии), а я постоянно вас цепляю по любому поводу (и нахрена мне это бы надо?).
Далее вам ваши же слова:
Вот не думал, никогда, что напишу такое, но присоединяюсь, к одному уже вам написавшему - игнорируйте мои сообщения.
Или вообще в игнор добавьте.
Вы в-о-о-б-щ-е не понимаете, что я пишу. Ощущение, что не на одном языке общались.
Без обид и извините еще раз, если что не так.
Общение с вами на этом я закончу.
Всего доброго. (это Б Е З иронии. просто. Не надо додумывать ничего к этим словам.)
не всеВот так вот вообще все делают.
Что уже позвонил и проще договориться на что есть, а не кого-то другого искать. Специфика конечно у всех своя, не у всех и не со всем такое прокатывает.не все
У многих, же можно онлайн купить. Или зарезервировать и потом уже с готовым счетом приехать забирать.
Ну и да, эти дешевые трюки - очень бесят. НИКОГДА такого не практиковал сам. Это просто дичь ведь.
На что рассчитывает продавец, особенно, если это то-же что обсуждалось, а не другой бренд/функционал/гарантия/качество и т.д.
я не понимаю. Ну люди же в большинстве считать умеют.
или НАВСЕГДА поставить крест на таком продавце.Что уже позвонил и проще договориться на что есть, а не кого-то другого искать.
Зависит от бизнеса, опять же. Если много мелких клиентов и сам ты ноунейм и тебя по объявам на авито ищут - прокатывает. Я так квартиру сняла на сутки когда-то давно. Позвонила по объявлению, сказали что этой уже нет, есть другая подороже, согласилась. Развели вобщем немного.или НАВСЕГДА поставить крест на таком продавце.
такие себе "весы"
И как это будет выглядеть?Если человек покупает не лично себе, а для фирмы являясь ее сотрудником, то его можно откатом заинтересовать.
В общем - да. И даже, как ни странно, не намного предложений больше.так что ли?
РФИ потом - о какой стране речь?
Конец девяностых, о существовании законов народ только только начинает слышать.Ну если продается товар, то накрутка от указанной цены уже почти незаконна.
О, мой муж в то время, будучи школьником в каком-то магазине цитировал гражданский кодекс как раз на тему публичной оферты. Но там была друная ситуация...товар естт на витрине (муляж), а по факту его нет. Это нарушение. Аж милиционеры заслушались тогда.В общем - да. И даже, как ни странно, не намного предложений больше.
РФ
Конец девяностых, о существовании законов народ только только начинает слышать.
Ну у вас в Питере суровые товарищи))) У нас товарищи милиционеры попроще))Сам не присутствовал, но мне рассказывали в то же время, студент юридического чего-то там втирал милиционеру, который у него в метро документы потребовал. Милиционера хватило минут на пять, после чего он угрюмо поинтересовался не надо ли стукнуть резиновой дубинкой.
РФ. "наши дни"И как это будет выглядеть?
- алло, вы продаете то-то за 100 рублей?
- нет, продаем за 1000 - но можем дать откат!