Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В ней самое привлекательное - это мозг!)Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные.
И.Бродский
А самое удивительное, что всё это без подготовки. Как она отвечает на вопросы, как она подбирает слова, нет никаких пауз, слов-паразитов, этих "ээээ"/"ммм". Мёд в ушки)И ещё у неё чувство юмора потрясающее. И владение языком на высшем уровне. Как она играет словами - загляденье!
ну я ж грю, фломастеры у всех разные. Мозг Ильдарчика-АП всяко привлекательнее для меня, к примеру (это хоть как-то спасти этот уже неОКОЛОмузыкальный флуд и свернуть хоть на автомобильную тематику)В ней самое привлекательное - это мозг!)
Вопрос был саркастическим и риторическим, Юре.)Выдающийся поэт, писатель и непростой преподаватель (при желании, можете глянуть отзывы про его преподавательскую деятельность), Иосиф Александрович имел своеобразные политические взгляды. С ними можно было соглашаться или нет, но какая разница ? От этого (если смотреть трезвым , а не укуренным взглядом) его литературное наследие никак не меняется.
Впрочем, мне как-то ближе музыка.
Ну Ильдарчик вообще топчик!) Обожаю его шапку и детский восторг от воскрешения мертвеца!)ну я ж грю, фломастеры у всех разные. Мозг Ильдарчика-АП всяко привлекательнее для меня, к примеру (это хоть как-то спасти этот уже неОКОЛОмузыкальный флуд и свернуть хоть на автомобильную тематику)
Это, мне кажется, как раз результат большого труда и подготовки. Она ведь преподаватель и лектор профессиональныйА самое удивительное, что всё это без подготовки. Как она отвечает на вопросы, как она подбирает слова, нет никаких пауз, слов-паразитов, этих "ээээ"/"ммм". Мёд в ушки)
а как же " Нууу Слаааааавваааа"?!Ну Ильдарчик вообще топчик!) Обожаю его шапку и детский восторг от воскрешения мертвеца!)
В общем и целом, конечно же это годы подготовок, но если мы говорим о "моменте", о вопросах, которые всплывают в процессе ведения лекции, например, то она не раздумывая найдет ответ тут же, он уже будто заранее будет сформулирован и аргументирован без "мусора".Это, мне кажется, как раз результат большого труда и подготовки. Она ведь преподаватель и лектор профессиональный
Многие произведения заказывались князьями, курфюстами, приближёнными императоров и т.д.
"Ты в булочную ходишь? Значит - сотрудничаешь с Советской властью." И.Бродский.
Кстати, а он-то не имперец?
Как человек, слушающий ее довольно много, замечу, что почти все вопросы, которые ей задают, достаточно однотипны и не очень глубоки. А она отвечает на тот вопрос, который слышит сама, а не тот, который, запинаясь, задает задаватель. Получается еще интереснее слушать ее ответы. Ну и она читает очень много, всякого, разного, что сейчас очень большая редкость, к сожалению.В общем и целом, конечно же это годы подготовок, но если мы говорим о "моменте", о вопросах, которые всплывают в процессе ведения лекции, например, то она не раздумывая найдет ответ тут же, он уже будто заранее будет сформулирован и аргументирован без "мусора".
Вот вот, что и требовалосьЛатентный. «Стих» по поводу независимости Украины очень показательный
а в нынешние - пережиток прошлого
Ну и артисты сейчас не чета прежним.. Как-то Майданова и Расторгуева смешно даже сравнивать с Малером и Чайковским
Вот вот, что и требовалось
в этот момент один пожилой, но только что вступивший в должность король обиделся.
Да, при случае, ежели Вас когда-нибудь занесёт в ваш родной город,
пожилой король конституционной монархии? Они свое имперское прошлое закончили много лет назад.
некоторых желающих закончить канитель там по сей день судят, законы про оскорбление Их величества по сей день живы.Будут против - парламент закончит всю эту канитель,
Вот ключевое, с некоторым урезанием прав.