Всем привет!
теперь и я поделюсь своим опытом
Сегодня подала документы на ГК в Москве.
Приехала за 5 минут до назначенного времени, телефон попросили оставить в соседней будке (дверь там всегда открыта, никого внутри нет, надо просто посильнее дёрнуть).
Девушка проверила все документы, я заранее дома всё сложила по порядку и фотографии приклеила.
Потом сходила к дипломату на консультацию, сказала, что всё ок и отправила домой ждать ответ.
Мой университет имеет рейтинг H+, специальность тоже H+ , но с немного другой формулировкой.
У меня Бакалавр Техники и технологии по направлению Строительство, а в Анабин Bakalavr techniki i technologii (stroitelsvo). Я беспокоилась, что могут докопаться, но все прошло спокойно.
Страховку делала через Степана, не знаю пока нужна ли будет дополнительная, потому что не обсуждали точные сроки, когда я буду вылетать в Германию.
Биографию писала сама на немецком.
Все документы переводила через
Евгения, всё отлично, спасибо большое)
На подачу документов я записалась месяца полтора назад на 5 мая, и терпиливо ждала дату.
Потому подумала, что можно пораньше, до майских, и с номером русского паспорта поймала слот на 28 апреля.
Это было гениальным решением, потому что вчера пришло сообщение на почту, что приём с 5 мая перенесен на 2 июня(!!!) из-за этих дурацких новых выходных. И теперь свободных мест в МСК на апрель и май вообще нет в доступе.
Сказали подождать до конца недели, может быть успеют результат сообщить, если нет, то у же после 10 мая.