tay
Осваивается
Спасибо! А Вы откуда и когда подаетесь? Это я уже так, из любопытства. Вдруг потом напишите для статистики, как быстро все прошло.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Спасибо! А Вы откуда и когда подаетесь? Это я уже так, из любопытства. Вдруг потом напишите для статистики, как быстро все прошло.
Подаюсь из РБ, послезавтра блинСпасибо! А Вы откуда и когда подаетесь? Это я уже так, из любопытства. Вдруг потом напишите для статистики, как быстро все прошло.
Ох ты ж! Желаю успехов!Подаюсь из РБ, послезавтра блин
А у вас внж белоруссии? Они, вроде без гражданства/внж не принимают?В РФ я просто прикладывал скан, который мне прислала компания. Предполагаю в РБ так же
Я же написал «В РФ…»А у вас внж белоруссии? Они, вроде без гражданства/внж не принимают?
у них дубовая система, тоже мучились при записи вчетвером.Добрый день, записались в визаметрик в СПб на 18 ноября на подачу, это самая ближайшая дата на троих (у нас БК + воссоединение жена и ребенок), на двоих при этом можно хоть завтра подавать. И так каждый день, на двоих слоты есть на ближайшие дни, на троих через месяц. По опыту других есть шансы перезаписаться на пораньше? И ещё подскажите как там работает кнопка перенести запись? Вот я проверяю слоты доступные для записи и мне выдает сейчас 21 ноября ближайшую дату, а если зайти в свою запись и попробовать перенести, то 21 ноября отсутствует, и вообще никаких дней нет, календарик до декабря не активный, декабря в принципе нет.
перенос у вашей записи не показывает другие даты, поскольку там уже зафиксировано, что вас трое, а на троих нет слотов.Вот я проверяю слоты доступные для записи и мне выдает сейчас 21 ноября ближайшую дату, а если зайти в свою запись и попробовать перенести, то 21 ноября отсутствует, и вообще никаких дней нет, календарик до декабря не активный, декабря в принципе нет.
Министерство внутренних дел опубликует информацию на будущий год где-то в конце декабря, в районе РождестваА вот интересно в каком месяце обычно поднимают цифры порогов ЗП для ГК? И на сколько обычно поднимают? А то я прям близко к границе
Спасибо!Министерство внутренних дел опубликует информацию на будущий год где-то в конце декабря, в районе Рождества
Ооуу, то есть ребенка 8 лет тащить в визовый центр надо? Мы не планировали, как у них написано до 12 лет не требуется.у них дубовая система, тоже мучились при записи вчетвером.
в первый раз пришли без восьмилетней дочки - оказалось, надо предъявить (причем в письме о записи от визаметрик было четко написано, что детей до определенного возраста можно не приводить), там же нам сказали, что наша запись уже существует, и надо заново записаться на другую дату путем редактирования.
разумеется, на ближайшее время не было слотов для четверых человек, а по отдельности уже было никак не записаться, т.к. сайт выдавал, что такой человек уже записан.
наверно можно было совсем удалить запись и записаться по двое (не знаю, насколько это работает), но в итоге мы записались на одно-единственное появившееся окошечко (после него тоже не было вообще никаких доступных дат в календаре, мы даже подумали, что визовый центр в Питере прекращает работу).
перенос у вашей записи не показывает другие даты, поскольку там уже зафиксировано, что вас трое, а на троих нет слотов.
хотя это моя версия, может у них сайт совсем глючный, и поэтому так.
Подскажите пожалуйста, по вашему опыту сколько занимает рассмотрение документов по нижнему порогу (в моем случае это также инженерная специальность) ?Подать можно, но документы всё равно уйдут в Германию на проверку, поэтому тут работодатель тогда прав.
вот мы на этом попались! два раза пришлось ездить.Ооуу, то есть ребенка 8 лет тащить в визовый центр надо? Мы не планировали, как у них написано до 12 лет не требуется.
Я звонил накануне насчет детей, мне лично было велено не приводить их на подачу и приводить на выдачу, и это прокатило - документы приняли.вот мы на этом попались! два раза пришлось ездить.
в визовом центре сказали, что на шенген можно не тащить, а на нац. визу - обязательно (а что у них там в письме приходит - они наверно не в курсе))
либо нам досталась вредная сотрудница, не знаю...
если есть сомнения, то лучше позвоните в ваш ВЦ и уточните.
я, разумеется, вежливо сказала про памятку )) промолчать не могла, т.к. была очень удивлена таким поворотом.вообще хочу заметить что если вы хотите сотруднику объяснить, что памятки и правила от места к месту очень сильно различаются, то это надо делать очень вежливо и корректно, потому что это их весьма сильно раздражает ))