Здравствуйте, собираю документы на БК. Работадатель прислал контракт и я подписал его еще 17 апреля 2020. Работадатель попросил время на одобрение моей кандидатуры в каком-то агенстве. Недавно данное одобрение он мне прислал сканом и также сказал что отправит авиапочтой оригинал. Подскажите, пожалуйста, чем этот документ мне может помочь при оформлении БК? Контракт у меня составлен на английском языке - работа также предподагается на английском, но работадатель обеспечит курсы по доп. соглашению, которое я тоже подписал. Не будут требовать перевод контракта на немецкий?
Также пару уточнений по документам для оформления нац. визы с параграфом БК( т.к. будем подавать сразу всей семьей - 2 взрослых + 2 ребенка 9 и 12 лет):
1. Правильно ли я понимаю, что нотариально заверенный перевод на немецкий требуется только для апостолированных св-в о Браке и двух св-в о рождении ?
2. Скиншоты с Анабин достаточно как доказательство признания вуза H+ и специальности ( специальность признана, только в других вузах - читал на формуме что это не проблема) ?
3. Биографию - писать начиная с университета или с начала рабочей деятельности? Вольный перевод на немецкой достаточен или же требуется качественны перевод?
4. По специальности в дипломе я инженер-системотехник (автоматизированные системы управления) а в контакте на работу - ИТ-консультант. Не возникнет проблемы а такими данными, ведь точного совпадения нет.
5. Про совместной подаче нужно ли писать пригласительное письмо от себя на имя детей и жены?
6. Нужно ли писать что-то типа спонсорского письма или же это уже учтено в анкете для ребенка и жены?
Заранее спасибо за ответы и разъяснения!
Посмотреть вложение 1787