на фото не уведомление об увольнении? (у меня с немецким не очень)
а что у вас в контракте написано по поводу расторжения?
читала, что срочные договоры нельзя расторгнуть, если это не оговорено изначально.
да, это уведомление об увольнении. В договоре прописано, что любая из сторон может расторгнуть контракт предупредив за месяц.
Но вот причина увольнения непонятная. Плюс рабочее место точно не ликвидируют, ибо на такие же позиции будет еще несколько новых сотрудников в конце лета. Вроде как можно судиться, но адвокатской страховки нет, так что это по финансам с юристом будет дорого, но вроде в трудовой суд можно и без адвоката. Плюс играет роль, что в комании больше 10 сотрудников, а я работаю в дочерней компании. Одна глобальная наплодила несколько и больше 10 сотрудников точно со мной контактировали, но подходят ли они под эти 10...
В общем ситуация непростая, трудовые отношения расторгаются по причине, что я не захотел соглашаться на худшие условия. Плюс даже внж(термин осенью) еще не получил, да и абх поставит таймер после увольнения, а я думал на самозанятость перейти в начале осени и теперь как все это сложить не знаю..Рабочие отношения длились меньше года, так что даже на пособие никакое претендовать не могу.