Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Когда и где в Германии дешевле всего заправляться

Boris

Участник
P.S. @Boris, @Denis, принимайте вызов! Это ещё зимние шины и холодно на улице.
Если будет ситуация с примерно таким по длине и скорости пробегом, отпишусь. (y)
Это была поездка по ландштрассе?

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Да вы просто не умеете экономно ездить. Главный эколог Германии снова в деле:
Посмотреть вложение 11561
P.S. @Boris, @Denis, принимайте вызов! Это ещё зимние шины и холодно на улице. ;)
Вот вечно ты кидаешь расход с горки. ? Давай в другую сторону - в гору?

• 😂
Реакции: 1 users

Michael_244

Участник
Если будет ситуация с примерно таким по длине и скорости пробегом, отпишусь. (y)
Это была поездка по ландштрассе?
Это по автобану за фурой (т.е. где-то 95 км/час). Один съезд на другой автобан. Плюс в конце около 3 км по городу со светофорами.
Ну и в результате 50 минут вместо 40 со скоростью 120. С работы не критично, а на работу уже не очень практично.

• 👍

Romantomsk

С работы не критично, а на работу уже не очень практично.
Вот сейчас не понял. Я на работу обычно не тороплюсь (что там делать-то?), а вот с работы надо быстрее к семье

• 👍
  • 😍
Реакции: 3 users

Michael_244

Участник
Вот сейчас не понял. Я на работу обычно не тороплюсь (что там делать-то?), а вот с работы надо быстрее к семье
Сразу видно, что твоя жена читает форум. )
На работу - чтобы раньше Einstempeln. Раньше сядем - раньше выйдем.)

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users

Romantomsk

Сразу видно, что твоя жена читает форум. )
На работу - чтобы раньше Einstempeln. Раньше сядем - раньше выйдем.)
Пф. Нас никто не отслеживает. Мы сами пишем сколько работали. Вот например сегодня я написал, что с 7 утра до 13 ехал до места работы, с 13 до 17:45 работал. Но вот сегодня вечерком в гостинице часок поработал - по сути нельзя же больше 10 часов работать - ок, запоминаю этот час и добавлю этот часок позже куда-нибудь. Так что раньше сядешь, раньше выйдешь конечно верно, но у нас нет жесткой фиксации времение прихода - ухода.

• 👍

Michael_244

Участник
Пф. Нас никто не отслеживает. Мы сами пишем сколько работали. Вот например сегодня я написал, что с 7 утра до 13 ехал до места работы, с 13 до 17:45 работал. Но вот сегодня вечерком в гостинице часок поработал - по сути нельзя же больше 10 часов работать - ок, запоминаю этот час и добавлю этот часок позже куда-нибудь. Так что раньше сядешь, раньше выйдешь конечно верно, но у нас нет жесткой фиксации времение прихода - ухода.
Прикольно. У нас обычный терминал или в хоум офисе нажимаешь кнопку „kommen / gehen / Pause“.

• 😲

Romantomsk

Поговорил с одногруппников из Америки - говорит у них цена на бензин за год тоже выросла с 2,5 долларов до ужасных 4,5 за галлон (3,78541 литра). Как они там живут непонятно))))

Romantomsk

Заправляясь сегодня по 2,27 за литр бензинчика представлял, что у меня спорткар и я заправляю его специальным топливом...

• 😲

Boris

Участник
P.S. @Boris, @Denis, принимайте вызов!
Вызов принят ;)
Сегодняшняя поездка по A1 от Гамбурга до Бремена. Думаю пояснения к фото не нужны:

Время в Пути: 1:02 + поминутный расход за "последние" 15 мин (там где столбика нет, машина ехала на электричестве), средняя 84 км/ч:
1646876675271.png
Практически последние 10 мин по городу (средний расход за поездку 3,7) :
1646876852472.png
Итоговая сводка к концу поездки:

1646877003031.png

Статистика езды на чистом электричестве:
1646877055225.png

:cool:

• 👍

dorotynsky

Команда проекта
Заправляясь сегодня по 2,27 за литр бензинчика представлял, что у меня спорткар и я заправляю его специальным топливом...
Скоро будешь представлять боинг, а потом и ракету спэйс иск :)

• 👍
  • 😂
Верх