Boris
Участник
дело в печке и холоде. Чудес не бывает. Если отключите печку будет расход как летом. Но только холодно и стекла потеют.Летом я спокойно 4,7л получаю, иногда 4,4
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
дело в печке и холоде. Чудес не бывает. Если отключите печку будет расход как летом. Но только холодно и стекла потеют.Летом я спокойно 4,7л получаю, иногда 4,4
это, конечно притянуто за уши.Или вот так
Ну это ж просто юмор. Смысл был во второй части.это, конечно притянуто за уши.
Там и машин полноприводных в разы больше и дороги лучше и зимы на севере со снегом.
Я могу тут скинуть ссылку как в РФ по 30-50 машин бьются в первый же снег. Только зрелище печальное.
скорее самое тупое,что можно сказать : конечно гайки, колесо всегда на болты нанизывается. Ступилсэто самое тупое, что можно сделать, для крепления колеса.
На шпильки диск можно накинуть и он держится а вот с болтами в этом смысле великий геморрой.
не припоминаю: видел у Ауди по центру заглушку,но не помню прикрывает ли болтывы не видели никогда литье где колпачек центральный закрывает гайки/болты?
нет, дело не в этом,а в том,что прошлые зимы до 7л не доходило даже.дело в печке и холоде. Чудес не бывает. Если отключите печку будет расход как летом. Но только холодно и стекла потеют.
ну я могу тебе дешевле привезтиТакие вещи давным давно научились делать качественно...
Вот тут я непонял Я "ступилс" или вы описАлись?скорее самое тупое,что можно сказать : конечно гайки, колесо всегда на болты нанизывается. Ступилс
Я хотел летние диски отвезти на порошковую покраску. Белые матовые будут...Что-то рыжее на этом фоне будет ой как заметно...Да и вообще там их внутри диска не видно. Если даже чуть ржавые ))
Соглашусь. На Лексусе гайки, на Фаэтоне болты...Причем на Фаэтоне летние диски 20 дюймов...Лучше бы наоборотВторой вариант очень не удобный, если надо сменить колесо. Одевание диска центральным отверстием и неудобно и проблематично исполняется.
а сейчас они какие? серебро?Я хотел летние диски отвезти на порошковую покраску. Белые матовые будут.
Сейчас черные. И летние и зимние. Хотел гайки хромированные оставить. Так как хром и с белым и черным сочетается...Ну типа фэншуй у меня в голове сходится .а сейчас они какие? серебро?
отдай им же гайки на пескоструй и потом покраску.
Я сморозил глупость: колесо нанизывается на «шпильки». Я ж сам менял колеса и должен был помнить,как матюкался порой нанизывая колесо на болты. А потом представил,как я это делал бы,не будь там болтов разве что машину на бок класть ))Вот тут я непонял Я "ступилс" или вы описАлись?
Взвешивать не взвешивал,а потому сказать навскидку не могу,но одной рукой неудобно скорее из-за длины. Давление достаточное чтоб помыть,но мои 100кг назад не отбрасывает. Сам мою только в случаях лёгких загрязнений чистой машины: сок с деревьев порой будто сиропом залило.Насколько на самомойках высокое давление и сколько весят эти палки там? Думаю выдержу ли одной рукой.
А это кстати лучше отмывает, автоматическая мойка или на самомойке проще отодрать? Это главная причина по которой машину собираюсь мыть, после последних ветреных дней что-то нанесло на машину, хоть и не под деревом паркуюсь.сок с деревьев порой будто сиропом залило
Мне кажется одной рукой тяжко...там отдача не хилая у пистолета и держа одной рукой пистолет можно от неожиданности и руку вывернуть☹️Смотрю тут достаточно популярны мойки самому, а все остальные достаточно дорогие по сравнению с Россией (за 250р кузов не помыть, да ?) Возник вопрос, у меня машина маленькая, но я не уверен насколько удобно и возможно будет помыть машину одной рукой? У меня повреждение сустава левого плеча и я не могу высоко подымать левую руку, например получить парковочный талончик из машины для меня проблема т.к надо руку чуть выше чем паралельно земле вытягивать и приходится брать талон и жать кнопку правой рукой. Насколько на самомойках высокое давление и сколько весят эти палки там? Думаю выдержу ли одной рукой.