Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мошенничество USPS

Всем привет,
Я здесь новенькая и я бы хотела у вас спросить что мне делать.
Мне отправили с Великобритании посылку но потом мне написали с Великобритании что в посылке деньги и я поговорила с тем кто отправил посылку что бы он перевёл эти деньги назад он сказал что зделает это, потом мне пришлось сообщение что эта посылку уже на границе Германии и мне нужно заплатить сумму в размере 1000 евро за отмывания денег но я не знала что в посылке до сих пор деньги я была не в курсе, они сказали что я должна заплатить иначе меня могут арестовать я конечно заплачу но что будит патом там в посылке деньги что мне делать? Можете мне что то под сказать

• 😲
Реакции: 1 user

YuryM

Осваивается
Всем привет,
Я здесь новенькая и я бы хотела у вас спросить что мне делать.
Мне отправили с Великобритании посылку но потом мне написали с Великобритании что в посылке деньги и я поговорила с тем кто отправил посылку что бы он перевёл эти деньги назад он сказал что зделает это, потом мне пришлось сообщение что эта посылку уже на границе Германии и мне нужно заплатить сумму в размере 1000 евро за отмывания денег но я не знала что в посылке до сих пор деньги я была не в курсе, они сказали что я должна заплатить иначе меня могут арестовать я конечно заплачу но что будит патом там в посылке деньги что мне делать? Можете мне что то под сказать
Выглядит как какой-то очень странный развод.
Почему кто-то отправил вам деньги в посылке? Кому вам надо заплатить 1000 евро за отмывание денег? (тут мой мозг окончательно взорвался) Кто и за что вас арестует, если вы ничего противозаконного не делали? (или все-таки делали?)

• 👍
Реакции: 1 users
Выглядит как какой-то очень странный развод.
Почему кто-то отправил вам деньги в посылке? Кому вам надо заплатить 1000 евро за отмывание денег? (тут мой мозг окончательно взорвался) Кто и за что вас арестует, если вы ничего противозаконного не делали? (или все-таки делали?)
Нет не делала, мне отправил так сказать друг скатом я познакомилась подарок а там оказались деньги, но он мне показывал только украшения каторые купил мне и я тоже не понимаю этого, там сумма очень большая и мне говорят это что арестуют если я не заплачу им

Нет не делала, мне отправил так сказать друг скатом я познакомилась подарок а там оказались деньги, но он мне показывал только украшения каторые купил мне и я тоже не понимаю этого, там сумма очень большая и мне говорят это что арестуют если я не заплачу им
Мне надо заплатить
uspsdeliveryservice14@gmail.com вот эта почта каторая мне пишет и вроде это все по правде почта настоящая

• 🤦‍♂️

Boris

Участник
Бред какой-то.
Откажитесь от посылки. Пусть везут "другу" обратно. Вы не обязаны получать посылку.

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
И мне нужно этой посте перевести деньги что бы они заплатили за какие-то документы на немецкой границы
Вы б хоть не поленились и связались с UPS, а не мошенникам отвечали.
П.с. Никто не писал Вам о доле наследства умершего нигерийского принца?

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
  • 👍
Нет такого не было
Я просто смотрела в интернете
Проблемы могут быть у отправителя, а не получателя в случае не заказов с магазинов за границей. Забейте и пошлите этих товарищей.
Я тоже так надумала но потом я посмотрела их страницу USPS вроде они доставляют посылки у них страница тоже есть вы можете посмотреть

Юсси Ватанен

Участник
Я тоже так надумала но потом я посмотрела их страницу USPS вроде они доставляют посылки у них страница тоже есть вы можете посмотреть
Ups есть конечно и никакого отношения к липовому почтовому ящику с 14 в конце 100% не имеет. Сильно переживаете? Тогда звоните в ups напрямую в службу поддержки, а не имейлы мошенникам шлете
1732365583683.png
У ups почтовый ящик @ups.com , а не gmail.com

• 👍
  • 😍
Реакции: 3 users

Kittiket

Участник
Девушка, это развод чистой воды. Просто заблокируйте и вашего друга, и тех кто вам там еще пишет. Ну или в полицию можете пойти пожаловаться, хотя скорее всего эти товарищи не из ЕС пишут.

• 👍
Реакции: 2 users
Ups есть конечно и никакого отношения к липовому почтовому ящику с 14 в конце 100% не имеет. Сильно переживаете? Тогда звоните в ups напрямую в службу поддержки, а не имейлы мошенникам шлете
Хорошо спасибо зделаю

• 👍
Верх