Это для чего?Завтра будем регистрироваться, посмотрим что там будет нового. Хотя проблем не должно быть, вызов оформлялось МВД
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это для чего?Завтра будем регистрироваться, посмотрим что там будет нового. Хотя проблем не должно быть, вызов оформлялось МВД
А вам миграционную карту на таможне не давали? У меня жене давали такую на границе.Нужно отметку в миграционнке ставить что мы прибыли и отметились по месту прибывания. Так всегда было
После вашего сообщения стал читать про миграционную карту, вот здесь написано про 7 рабочих дней:Дали. Но отмечаться всё равно нужно. В течение 3х рабочих дней
Охренеть, 15 часов.Всем доброго. Мы вчера вечером в 20:30 приехали в Москву. В общей сложности 2,5 дня провели в пути. Из них 15 часов провели на границе. Был и нюанс о котором мы ничего не знали. Так как мы ехали по приглашению, и у нас нет российского гражданства, от нас потребовали свидетельство о рождении жены, наше свидетельство о браке и копию паспорта её родителей. К этому мы не были готовы. Благо сын был дома и наличие интернета. Быстро всё организовали. Если бы не смогли, нас бы не выпустили в Россию. Чот очень понравилось, было много русскоговорящих из разных стран Европы ,которые очень помогли. Если они это могут читать, то большое спасибо всем.
Да. Я слово в слово сказал, когда въехали в РоссиюОхренеть, 15 часов.
Наземную границу только с российской визой вроде нельзя же?Может всё-таки через Белоруссию
Да, правильно. Это я для себя маршрут. Но там люди пишут что сутками на данный момент стоятНаземную границу только с российской визой вроде нельзя же?
должен быть спереди слева под пластиком (на стойке амортизатора), рядом с креплением газового упора капота. На пластике еле заметная надпись vin, его нужно отогнуть.Для тех кто едет на ауди а6 или а7 4г, вин номер у нас не смогли найти.
Спасибо, буду знать.должен быть спереди слева под пластиком (на стойке амортизатора), рядом с креплением газового упора капота. На пластике еле заметная надпись vin, его нужно отогнуть.
По чем дизель в прибалтике?Спасибо, буду знать.
Прошлый четверг дизель был 2,02 евро. Что в Литве что в ЛатвииПо чем дизель в прибалтике?
В Польше дешевле выходит.В
Прошлый четверг дизель был 2,02 евро. Что в Литве что в Латвии
Для информации, наверное не упомянул. Нас это не коснулось, не знаю по какой причине. Мужики что с нами одновременно проходили таможню, сказали что на человека разрешено 35кг веса. Как они это проверяют, не знаю. Весы не видели, разгружали на лавочку и на пол.А у меня Мерседес Виано. И забит был всегда до потолка. Но прохождение границы вкладывались в 3,5 часа.