Adria_Irbis
Новичок
Педиатр не совсем права... Ребенок если не срывает, но вес больше набирает -не страшно. Но только в случае, если он не на смесях, и без докорма смесью.А откуда известно, сколько ребенок съедает при ГВ?
У меня дочь на ГВ прекрасно переела на контрольном вскармливании, педиатр выносила мне мозг. Контрольное нужно было потому, что педиатр считала, что я недокармливаю, и выносила мне мозг до того.
Кто говорил про такие ясли? Зачем эти крайности. Речь шла о папе. Родном ребенку папе, которому тоже необходима связь с младенцем вообще-то.
Вот когда сцеживаешься (особенно заднюю порцию), понимаешь, сколько усилий ребенок прилагает. А из соски капает, даже если не давить.
А родному папе можно и сцеженное молоко дать на пару кормления, я же не против! Если папа хочет, это же счастье!
Я написала просто плюсы грудного. Я не фанат, а рационально подходящий человек. Нужна смесь - пожалуйста. Если своим обошлись - отлично! У каждого возраста свои проблемы. Мы просто обсуждаем, что лучше, лучше - грудное молоко, точно так же как яблоко будет ребенку в 5 лет лучше, чем стакан покупного сока ( да и свежевыжатого, пожалуйста, тоже).