Kons
Осваивается
Что за ужасы в вашем Карлсруэ. А я было начал на него смотреть..моя посылка в холле лежит, надо забрать пока не украли.
Или это у вас дом неудачный?Надеюсь не уйдет посылка за полчаса-час.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Что за ужасы в вашем Карлсруэ. А я было начал на него смотреть..моя посылка в холле лежит, надо забрать пока не украли.
Или это у вас дом неудачный?Надеюсь не уйдет посылка за полчаса-час.
А говорят, в России нет безбарьерной средыВ моем Девяткино ездят роботы-доставщики но по мне так это игрушки.
Хм, и правда. Где связь-то?Где связь-то? Доставка дпд
ДХЛ в моем доме не носит по квартирам вообще, а именно что в холле оставляет. А я пока только про него говорила, у остальных скорее всего кишка тонка понаставить столько постаматов.
Именно что нету.Хм, и правда. Где связь-то?
Дом неудачный или сосед...Что за ужасы в вашем Карлсруэ. А я было начал на него смотреть..
Или это у вас дом неудачный?
Да его вечно из ям вытаскивают, хз как он вообще работает.А говорят, в России нет безбарьерной среды
Ну это как обычно ваши фантазии.Именно что нету.
Ну не правда же! Иначе можно назвать стабильностью.Поэтому "прогресс", который делает жизнь менее удобным, иначе как регрессом назвать нельзя.
Вам стоит пожаловаться в DPD. Это практически единственный сервис, который доставляет «в квартиру», оставляя пакет где-то, только если было соответствующее распоряжение. Все оговорено в AGB. Вам уже не поможет, но хоть с другими чтобы неповадно было так поступать.Вот сейчас уборщица позвонила в дверь, сказала что моя посылка в холле лежит, надо забрать пока не украли. А у меня ребенок под мышкой, я даже если спущусь, не утащу ее одной рукой. Жду когда муж поедет назад, уже скоро. Надеюсь не уйдет посылка за полчаса-час. Доставка ДПД.
Удобно тем, кто мало бывает дома. Они могут, например, по дороге с работы забрать посылку 24/7. Ячейки DHL используются достаточно активно. А вообще комфорт - это разнообразие опций. Кому удобно, тот получает посылки на дом, кому удобно, тот забирает в постамате. Капиталистическая свобода выбора.Но спор и правда бессмысленный. Что-то мне подсказывает, что большинству людей удобнее, когда посылки на дом приносят. Поэтому "прогресс", который делает жизнь менее удобным, иначе как регрессом назвать нельзя.
Есть, конечно, какой-то процент желающих ходить в постамат, но он не особо большой, судя по реальной картине.
Так оно, разумеется. Ну и если с текущим объемом отправлений это будет в постаматах скапливаться (не все ж прямо в тот же день побегут забирать, кто-то подождет следующей посылки, чтоб одновременно забрать, например), это будет кошмар.большинству людей удобнее, когда посылки на дом приносят
Или на работу заказывают Я когда в офисах работал, так и делал, как и большое количество людей.Удобно тем, кто мало бывает дома. Они могут, например, по дороге с работы забрать посылку 24/7. Ячейки DHL используются достаточно активно. А вообще комфорт - это разнообразие опций. Кому удобно, тот получает посылки на дом, кому удобно, тот забирает в постамате.
Ну это не я начал разговор о лишении выбора причем я не говорю - давайте постаматы ликвидируем.Капиталистическая свобода выбора.
Перевести всех на постаматы, например.
Я про это и говорю. Там размеры постаматов должны быть ого-го. Но как об стенку горохТак оно, разумеется. Ну и если с текущим объемом отправлений это будет в постаматах скапливаться (не все ж прямо в тот же день побегут забирать, кто-то подождет следующей посылки, чтоб одновременно забрать, например), это будет кошмар.
Я хз что происходит. Я пытаюсь нормально дискутировать, а начинается фигня всякая.@GoldenJoe и @Kittiket, может, вам поигнорить друг друга некоторое время? Пока не перешли опять все границы.
Слуги это тоже удобнее чем самому убираться, но чего-то прогресс пошел в сторону пылесосов и стиральных машинок. И даже няня на несколько часов в день далеко не каждому по карману.Но спор и правда бессмысленный. Что-то мне подсказывает, что большинству людей удобнее, когда посылки на дом приносят. Поэтому "прогресс", который делает жизнь менее удобным, иначе как регрессом назвать нельзя.
Есть, конечно, какой-то процент желающих ходить в постамат, но он не особо большой, судя по реальной картине.
Мне уборщица уже принесла коробку, спасибо ей большое. А то реально не забрать было самой.Вам стоит пожаловаться в DPD. Это практически единственный сервис, который доставляет «в квартиру», оставляя пакет где-то, только если было соответствующее распоряжение. Все оговорено в AGB. Вам уже не поможет, но хоть с другими чтобы неповадно было так поступать.
blob:https://www.dpd.com/5494c983-bb93-444e-acd9-b0991d53f4de
DPD Kundenservice: Kontaktmöglichkeiten und Hilfe
Erfahren Sie, wie Sie den DPD Kundenservice kontaktieren können. Nutzen Sie das Kontaktformular auf der Website.www.dpd.com
Я не выбирала службу доставки. ДХЛ у меня настроен на постамат. А остальные кто в лес кто по дрова. Гермес вот реально в руки вручает или в пакетшоп.У ДПД, кстати, есть опция доставки в пакетшоп. Зачем каждый раз заказывать на дом и бояться, что посылку утащат - загадка.