Kittiket
Участник
Вроде как можно, надо на сайте почты регистрироваться и личность подтверждать, но кроме почты есть еще службы доставки и заранее не знаешь с кем придет.Спасибо
А нельзя всегда через отделение?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вроде как можно, надо на сайте почты регистрироваться и личность подтверждать, но кроме почты есть еще службы доставки и заранее не знаешь с кем придет.Спасибо
А нельзя всегда через отделение?
Смотря чем отправлялиЯ ж правильно понимаю, по территории РФ оно доставляется на почтой РФ?
Не сознаются, гады. По разговору - обычной почтой. Подозреваю, не dhl какой-нибудь....((Смотря чем отправляли
Просто тот же dhl могут их внутренней службой доставить до квартирыПодозреваю, не dhl какой-нибудь....((
DHL и трек-номер дает, а у них трек-номера нет. Так что, не он(Просто тот же dhl могут их внутренней службой доставить до квартиры
Это конечно жесть. До 3 месяцев может идти. Напишите им что вы оплатите пересылку, пусть нормальной отправят.Я снова про почту. Нам фирма, которая квартиру сдает, отправила контракт почтой. Трек-номера у них нет. И вообще, у них с английским, даже письменным, как у меня в школе((И эта безграничная вера немцев в почты поражает((
Да.Я ж правильно понимаю, по территории РФ оно доставляется на почтой РФ?
доставку до вас? Вы в курсе что страховка там максимум 500 евро, а карту ваш друг явно не для игры хочет и стоить она будет явно больше.если заказать доставку DHL наложенным платежом
А прикинь,для игры.доставку до вас? Вы в курсе что страховка там максимум 500 евро, а карту ваш друг явно не для игры хочет и стоить она будет явно больше.
Не совсем понимаю как вы оплатите карточку, если не со счёта. Наличкой курьеру DHL?эти данные как-то фиксируются что я заказывал и покупал
Да. У них есть услуга налож платежа при посылках до 1600евроНе совсем понимаю как вы оплатите карточку, если не со счёта. Наличкой курьеру DHL?
Тогда никак джоб не отследит.Да. У них есть услуга налож платежа при посылках до 1600евро
вопрос в том, что если ееКарта около тысячи стоит. Мне то всеравно что он с ней делает.
Так я плачу в момент получения. Это же наложенный платежвопрос в том, что если еесопрутпотеряют, то вы получите макс 500евро.
я имел ввиду, когда вы ее другу отправлять будете. Внутри Германии, она вряд-ли потеряется.Так я плачу в момент получения.
ДаЯ ж могу наклеить две марки по 80 центов или по 85 центов?
не глупый вопрос: я купил марок в прошлом году, отослал в финанцамт письмецо и они мне вернули с наклейкой "атата по весу письма вы недоплатили 20ц" WTF? я отвез лично им,зря марку потратил.Глупый вопрос: для конверта а4 надо марку 1.60 евро. Я ж могу наклеить две марки по 80 центов или по 85 центов?