Amarin
Осваивается
ссылочку не пришлете?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ссылочку не пришлете?
еще хорошо тем что уровни отмечены, можно наверно отсортировать и пока не учить С1-2 Но переводить 180 глаголов, выложили бы уж свою версию с русским переводом ?ага, там ещё удобно сделано тем, что сгруппированы глаголы: когда меняется a - ä , когда e - ie и т.д.
у меня пока 40 глаголов переведено пока нечего выкладыватьНо переводить 180 глаголов, выложили бы уж свою версию с русским переводом ?
Да эт бредовые уровни. Иначе глаголы haben и sein можно было бы тоже вычеркнуть для А1))еще хорошо тем что уровни отмечены, можно наверно отсортировать и пока не учить С1-2
Подводите людей. Поторопитесь.у меня пока 40 глаголов переведено пока нечего выкладывать
Спасибо!Вот решил сделать подарок изучающим. Особенно тем кто, относительно недалеко ушел еще в изучении.
нетЖесты интернациональны или нет?
не-не-не.Теперь понимаю, что месяцы обучения и тысячи евро были потрачены зря.
попробуйте открыть текст и включить.Секунд через 30 я песню выключил, в очередной раз убедившись, что как не слышал, так и не слышу.
Спасибо)И поверьте, однажды "это" приходит и очень приятно удивляет.
Я тут в очередной раз открыв аудиоурок А1 приятно удивился, что я его понимаю. Это при том, что учусь на В1...однажды "это" приходит и очень приятно удивляет
я его вчера, ура, сдала) теперь тоже буду на B1. Но то еще долго)Я тут в очередной раз открыв аудиоурок А1 приятно удивился, что я его понимаю. Это при том, что учусь на В1...
Вы уже сдали А1,А2?Это при том, что учусь на В1
Если бы я А1 не сдал, то меня бы в Германию не пустили.Вы уже сдали А1,А2?