я понимаю, что тут уже 10 раз все это обсуждалось, но напомните еще раз, кто есть из хороших немецких школ. Сейчас разумеется онлайн.
Я пробовала договориться с Deutschakademie но это был какой-то писец, я 3 недели просила их организовать пробный урок онлайн, в итоге посетила его, мне не понравилось, решила ходить в школу, попросила прислать договор на интенсив офлайн, мне прислали договор на обычный онлайн, я их послала, потому что сил нет больше с ними общаться, а через неделю все перевели на онлайн у всех. И я пошла в Инлингвию на вечерний онлайн, потому что у них другого подходящего по уровню курса не было. Это цирк с конями. Из группы 6 человек на занятие приходит 2е, включая меня, причем второй сваливает с середины. Я не против персональных занятий с преподом по цене групповых, но интенсивность какая-то у курса ну очень вялая. Мы за месяц даже 2х глав учебника не прошли.
Короче я понимаю, что живя в Германии довольно глупо учиться у русских преподавателей, но серьезно, онлайн у русской Dasпроект организован куда лучше, чем у тех 2 немецких школ, которые я пробовала. Я прямо в одном шаге чтобы к ним вернуться, интенсивность и организованность на порядок выше немецких, при очень гуманной цене.
Да, я не хочу менять преподавателей как перчатки, я задолбалась от этих поисков, и хочу просто учиться у нормального преподавателя\в школе.