Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
это не так:
Там матов-то раз-два и обчелся
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
это не так:
Поздравляю!?Мы сдали немецкий на А1 в Гёте
Мне на ПМЖ, мужу за компанию. У него 100 из 100, не зря три года учил, у меня 95 из 100, не зря две недели с дуолинго на диване валялась.
Но разговаривать я конечно все еще не могу, так, приятно что бумажка есть.
Боже ж ты мой. 3 года ... И только А1?!. У него 100 из 100, не зря три года учил, у меня 95 из 100, не зря две недели с дуолинго на диване валялась.
А мужа надо обязательно на работу? Может и без того все хорошо. Мне вот немецкий в принципе не уперся, так что учу в свое удовольствие уже 5 лет и имею формально А2. Надо будет бумажку, пойду на интенсив, ради бумажки, а не языка. А пока и А1 норм для всяких чиновников.Боже ж ты мой. 3 года ... И только А1?!
Ребята, такими темпами вы никогда не устроите мужа на работу. И у вас хватает, даже не знаю, чего может хватать,... сидеть сутками на всяких Пикабу и вконтакте?!
Простите, но это позорище.
Так он экзамен за компанию сдавал, а не для дела. У него наверняка лучше уровень.Боже ж ты мой. 3 года ... И только А1?!
Ребята, такими темпами вы никогда не устроите мужа на работу. И у вас хватает, даже не знаю, чего может хватать,... сидеть сутками на всяких Пикабу и вконтакте?!
Простите, но это позорище.
Насколько я помню, вы работаете удаленно в Москве? Вот он вам по этому и не упёрся.А мужа надо обязательно на работу? Может и без того все хорошо. Мне вот немецкий в принципе не уперся, так что учу в свое удовольствие уже 5 лет и имею формально А2. Надо будет бумажку, пойду на интенсив, ради бумажки, а не языка. А пока и А1 норм для всяких чиновников.
Я просто промолчу. Я фигею с людей, которые так прос... жизненное времяТак он экзамен за компанию сдавал, а не для дела. У него наверняка лучше уровень.
Давно не работаю. Надоело. А1 для продления ВНЖ достаточно, и то не факт что попросят. Б1 доя ПМЖ да, но тут у мужа только 3 года прошло, ему еще 2 ПМЖ ждать. А для жизни, смотря где жить. Во Франкфурте нет никакого стимула учить немецкий. Везде английский.Насколько я помню, вы работаете удаленно в Москве? Вот он вам по этому и не упёрся.
А1 для продления ВНЖ для мужа блаукарточницы? Этого мало. Нужен B1. Или А1 для ПМЖ самой блаукарточнице? Этого тоже мало.
Работа 40 летнему мужчине? Ну таки да, зачем она ему.
Разве муж не на БК и не может уже податься на ПМЖ?Давно не работаю. Надоело. А1 для продления ВНЖ достаточно, и то не факт что попросят. Б1 доя ПМЖ да, но тут у мужа только 3 года прошло, ему еще 2 ПМЖ ждать. А для жизни, смотря где жить. Во Франкфурте нет никакого стимула учить немецкий. Везде английский.
Согласна. В больших городах да, английского может быть достаточно. Тем более, он у вас насколько я понимаю свободный, если вы переводы литературные делаете. Мне ВНЖ продлили только с условием В1 и здесь на форуме были описаны уже несколько таких случаев. Возможно, какой то особо лояльный чиновник у. Китикетов, у меня нет другого объясненияДавно не работаю. Надоело. А1 для продления ВНЖ достаточно, и то не факт что попросят. Б1 доя ПМЖ да, но тут у мужа только 3 года прошло, ему еще 2 ПМЖ ждать. А для жизни, смотря где жить. Во Франкфурте нет никакого стимула учить немецкий. Везде английский.
Это про китикетовскогоРазве муж не на БК и не может уже податься на ПМЖ?
Мой подался, ждет результатов LiD. Карточка уже в АБХ лежит. Как только получит результат теста так и получит. Но он тоже не парился. 5 лет и B1 (мы изначально не по БК были). И то не сдавал бы, если б не требование.Разве муж не на БК и не может уже податься на ПМЖ?
Почему Б1 для продоения ВНЖ? Пмж да, внж нет.Согласна. В больших городах да, английского может быть достаточно. Тем более, он у вас насколько я понимаю свободный, если вы переводы литературные делаете. Мне ВНЖ продлили только с условием В1 и здесь на форуме были описаны уже несколько таких случаев. Возможно, какой то особо лояльный чиновник у. Китикетов, у меня нет другого объяснения
К сожалению, уже не такПочему Б1 для продоения ВНЖ? Пмж да, внж нет.
Ну месяц назад на продление ВНЖ было так.К сожалению, уже не так
А как вы понимаете,что они Вас спрашивают про А2?А пока и А1 норм для всяких чиновников.
Так речь же про бумажки. Бумажки вообще не отражают уровень языка.А как вы понимаете,что они Вас спрашивают про А2?
Ну, не знаю. Я себе отметил,что радио понимаю не особо вслушиваясь, не песни , а болтовня между песнями. Вот митинги слушаю по часу на немецком и даже иногда не устаю, но приходится концентрироваться. А с А2 как-то было совсем грустно в быту, да и с В2 (бумажки нет)сейчас казусы бывают :/Так речь же про бумажки. Бумажки вообще не отражают уровень языка.