Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ну вот мы и дожили до этого.

kaite

Участник
Ломающая психику и убивающая личные границы.

Секс это не массаж, это совершенно другого рода контакт. И уж тем более не работа грузчиком.
Ну как бы конкретно в Германии это действительно полностью добровольное решение. Я не думаю, что секс без влечения прямо так ужасен, что ломает психику.
Мне вот работа хирургом бы психику поломала. Или продавцом-консультантом. Поэтому я туда и не иду. И у людей, занятых в этой сфере, тоже есть выбор. Во всяком случае в Германии. За неблагополучные страны без соцподдержки скажу только одно - там доля добровольно выбравших пренебрежительно низкая.

• 👍
Реакции: 4 users

kaite

Участник
Насколько я помню у феминисток - женщина не должна быть сексуальным объектом. Мне вот жаловались, что современные европейские женщины теперь ноги не бреют и кружевное белье не носят, чтоб в них сексуального объекта не видели. Видимо, телевизор им уже все заменил. Надеюсь, не всем...
Я подозреваю, что там все же было "женщина не должна быть только сексуальным объектом".
Ну такой, знаете, объект на ножках ходит и для любого человека рядом совершенно законно заняться с помощью этого объекта сексом. А если объект был чей-то, то забить этот дефектный экземпляр камнями за то, что от хозяина без присмотра умотал, зачем владельцу теперь кем-то еще попользованная вещь (ну как с зубной щеткой на ножках).

• 👍
  • ☹️
Реакции: 3 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Ну как бы конкретно в Германии это действительно полностью добровольное решение. Я не думаю, что секс без влечения прямо так ужасен, что ломает психику.
Мне вот работа хирургом бы психику поломала. Или продавцом-консультантом. Поэтому я туда и не иду. И у людей, занятых в этой сфере, тоже есть выбор. Во всяком случае в Германии. За неблагополучные страны без соцподдержки скажу только одно - там доля добровольно выбравших пренебрежительно низкая.
Первая попавшаяся ссылка

Я не знаю, что это за источник. Прочитала статью, согласна со всем.

LilMartlet

Осваивается
А ее запретили? Это у меня такие полномочия? Я тут вообще-то высказываю свое личное мнение. Я не отвечаю за всех феминисток мира, у всех разное отношение к проституции. У меня вот такое.

Вы что-то странное помните и не хотите рассказать, откуда.

А может они чего-то не делают, потому что не хотят? А кружевное белье некоторым не удобно? Кому-то нравится кружевное белье, у кого-то от него чесотка или просто гладкое больше нравится и кажется сексуальным вполне. Вкусы разные у всех.
Брить ноги сексуально, не брить - нет? Сексуальность в ногах?
Женщины бреют тела лет сто всего благодаря фирме Жилетт. Как же человечество выжило до этого?
А, то есть, мне тоже можно мнение высказывать, и Вы меня не станете отправлять подумать на досуге над моими стереотипами и так далее? У нас всех есть право на мнение, значит? Согласна, так мне больше нравится.

Я помню, что такое феминизм. Конечно, это мое личное понимание, обычно стараюсь подчеркивать, что это оно.

А может. Итальянки, вон, отродясь ничего не бреют в большинстве, и им это не мешает быть сексуальными объектами. Факт тот, что европейские мужчины, вздыхая, говорят, что все больше женщин, не желая быть этими самыми сексуальными объектами, становятся менее привлекательными, запускают себя, с их гадкой мужской точки зрения. Переключаются с мужчин на телевизор, так сказать. Возможно, на карьеру, кстати. Феминизм побеждает.

LilMartlet

Осваивается
Я подозреваю, что там все же было "женщина не должна быть только сексуальным объектом".
Ну такой, знаете, объект на ножках ходит и для любого человека рядом совершенно законно заняться с помощью этого объекта сексом. А если объект был чей-то, то забить этот дефектный экземпляр камнями за то, что от хозяина без присмотра умотал, зачем владельцу теперь кем-то еще попользованная вещь (ну как с зубной щеткой на ножках).
Нет, там нет "не только". У них отрицание этого в принципе, иначе вообще бы не было никаких претензий.

kaite

Участник
А, то есть, мне тоже можно мнение высказывать, и Вы меня не станете отправлять подумать на досуге над моими стереотипами и так далее? У нас всех есть право на мнение, значит? Согласна, так мне больше нравится.

Я помню, что такое феминизм. Конечно, это мое личное понимание, обычно стараюсь подчеркивать, что это оно.

А может. Итальянки, вон, отродясь ничего не бреют в большинстве, и им это не мешает быть сексуальными объектами. Факт тот, что европейские мужчины, вздыхая, говорят, что все больше женщин, не желая быть этими самыми сексуальными объектами, становятся менее привлекательными, запускают себя, с их гадкой мужской точки зрения. Переключаются с мужчин на телевизор, так сказать. Возможно, на карьеру, кстати. Феминизм побеждает.
Ну что я могу сказать.
Я думаю, дело не в гадком феминизме. Точнее в нем, но не совсем так, как эти мужчины думают.
Раньше женщина сама по себе не выживала (нет права владеть имуществом, нет права работать по найму, нет права на образование, нет права голоса и т.д.). И только совсем недавно, женщины, наконец, получили возможность владеть имуществом, работать, получать обазование, контролировать детородную функцию, а в развитом государстве теперь можно даже детей в одиночку вырастить.
И все, ценность привязки к мужчине улетела вниз. Зачем носить неудобные кружевные трусы, уметь готовить обед из 5 блюд, и уметь мудро молчать в тряпочку, если выжить и своих детей вырастить можно менее затратными способами, да еще и приятными, если профессия интересная?

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 2 users

Cartagena

Команда проекта
Да я же объяснила, почему я написала, что вы можете не отвечать. Давайте еще раз напишу, мне не сложно. Потому что вы до этого написали, что уходите из этой темы.
Вот оно, ваше сообщение. Я пришла позже и думала, что не успела, вы ушли.
Так, все, я -работать, всем хорошего дня :)

Но так не может быть. Нельзя придумывать свои значения слов.
Прям вот все женщины одинаковы? Для кого существуют салоны красоты? Почему эти мужчины, которые ноют вот это все, не могут найти себе женщин, которые будут им нравиться? Может, с ними самими что-то не так и на диване перед телевизором проще? Если женщина повернута на уходе за собой, она небось и к мужчине какие-то требования предъявит? Проще сидеть за компом и стенать, что женщины пошли не те. Раньше вон корсеты носили, а теперь распустились!

• 👍
Реакции: 1 user

kaite

Участник
Нет, там нет "не только". У них отрицание этого в принципе, иначе вообще бы не было никаких претензий.
Возможно проблема в объекте? Не знаю. Может, как объект не хотят, а как сексуального партнера, ок?
Но вот я феминистка и с восприятием других людей с точки зрения сексуальности проблем не имею. Конечно, выражать это как-то внешне будет правильно только в соответствующей обстановке и лично.

LilMartlet

Осваивается
Ну что я могу сказать.
Я думею, дело не в гадком феминизме. Точнее в нем, но не совсем так, как эти мужчины думают.
Раньше женщина сама по себе не выживала (нет права владеть имуществом, нет права работать по найму, нет права на образование, нет права голоса и т.д.). И только совсем недавно, женщины, наконец, получили возможность владеть имуществом, работать, получать обазование, контролировать детородную функцию, а в развитом государстве теперь можно даже детей в одиночку вырастить.
И все, ценность привязки к мужчине улетела вниз. Зачем носить неудобные кружевные трусы, уметь готовить обед из 5 блюд, и уметь медро молчать в тряпочку, если выжить и своих детей можно менее затратными способами, да еще и приятными, если профессия интересная?
Вот честно - не знаю.
У меня с одной стороны, где-то на восьмушку, кровь очень восточная, может, это она виновата в моих стереотипах? Меня еще дома баушка научила девочкой шить, вязать, готовить из пяти блюд, играть на рояле, рисовать акварели и так далее. Потому что девочка из приличной семьи должна, а как же иначе.
Бабушка не была феминисткой, не повезло мне, наверное. Хотя была очень образованной, очень самостоятельной, очень сильной, столько пережила. И теперь, будучи независимой ни от кого, сделав карьеру, вырастив детей и владея кой-каким имуществом, я все одно не желаю ограничиваться лишь карьерой, не люблю телевизор, и люблю кружевное белье, вкусно готовить для любимых мужчин и хорошо выглядеть. У меня стереотипы - мне кажется, что я это люблю для себя. Как девочка из приличной семьи.

• 👍
Реакции: 1 user

Boris

Участник
В общем, друзья мои, будьте бдительны. И это все выдается за народные сказки…
Так это на русский почти все переводили додумывая и дописывая. Хоть тех же Бременских Музыкантов возьмите. :)

LilMartlet

Осваивается
Да я же объяснила, почему я написала, что вы можете не отвечать. Давайте еще раз напишу, мне не сложно. Потому что вы до этого написали, что уходите из этой темы.
Вот оно, ваше сообщение. Я пришла позже и думала, что не успела, вы ушли.

Но так не может быть. Нельзя придумывать свои значения слов.

Прям вот все женщины одинаковы? Для кого существуют салоны красоты? Почему эти мужчины, которые ноют вот это все, не могут найти себе женщин, которые будут им нравиться? Может, с ними самими что-то не так и на диване перед телевизором проще? Если женщина повернута на уходе за собой, она небось и к мужчине какие-то требования предъявит? Проще сидеть за компом и стенать, что женщины пошли не те. Раньше вон корсеты носили, а теперь распустились!
Я писала, что ухожу утром - на работу. Я не работаю вечерами и ночами. Хотя не очень понимаю, почему я оправдываюсь..

Хм. А почему я придумываю свои значения слов, а не Вы? Я как раз не приклеиваю ни себе, ни другим ярлычки. Стараюсь.

Последний абзац мне кажется сексизмом, мне не нравится противопоставлять мужчин и женщин.. А так - я же и не спорю - сами разберутся, кому за компом сидеть, кому корсеты носить.

kaite

Участник
Вот честно - не знаю.
У меня с одной стороны, где-то на восьмушку, кровь очень восточная, может, это она виновата в моих стереотипах? Меня еще дома баушка научила девочкой шить, вязать, готовить из пяти блюд, играть на рояле, рисовать акварели и так далее. Потому что девочка из приличной семьи должна, а как же иначе.
Бабушка не была феминисткой, не повезло мне, наверное. Хотя была очень образованной, очень самостоятельной, очень сильной, столько пережила. И теперь, будучи независимой ни от кого, сделав карьеру, вырастив детей и владея кой-каким имуществом, я все одно не желаю ограничиваться лишь карьерой, не люблю телевизор, и люблю кружевное белье, вкусно готовить для любимых мужчин и хорошо выглядеть. У меня стереотипы - мне кажется, что я это люблю для себя. Как девочка из приличной семьи.
Ну так и отлично. Что в этом плохого-то?
Кроме того, что, вероятно, мальчик из приличной семьи не может навыками, это будет неприлично )

А феминизм он про то, что если девочка в гробу видела это пианино с обедами, то она не перестанет от этого быть девочкой из приличной семьи. И если мальчик хочет вышивать и готовить обеды, он не перестанет быть мальчиком из приличной семьи.

• 👍
Реакции: 3 users

LilMartlet

Осваивается
Ну так и отлично. Что в этом плохого-то?
Кроме того, что, вероятно, мальчик из приличной семьи не может навыками, это будет неприлично )

А феминизм он про то, что если девочка в гробу видела это пианино с обедами, то она не перестанет от этого быть девочкой из приличной семьи. И если мальчик хочет вышивать и готовить обеды, он не перестанет быть мальчиком из приличной семьи.
Как раз нет, феминизм немного не по это.

Но с перечисленными правами девочки, как и мальчика, я согласна целиком и полностью. И для этого мне феминисткой быть совсем не нужно. :)

Cartagena

Команда проекта
Вот честно - не знаю.
Вам все это кто-то запрещает? Рояль, пять блюд и уж тем более нижнее белье? Вам говорят - у вас есть выбор. Хотите - готовьте пять блюд, а хотите - доставку закажите, ничего страшного, вы не ухудшитесь от этого. Вам нравятся каблуки, можете себе их позволить - носите. Считаете это мучением и вредом здоровью - не носите, женщина в кедах не перестает быть женщиной.

• 👍
Реакции: 1 users

kaite

Участник
Как раз нет, феминизм немного не по это.

Но с перечисленными правами девочки, как и мальчика, я согласна целиком и полностью. И для этого мне феминисткой быть совсем не нужно. :)
Феминизм про равные права женщин и мужчин.
И борется за то, чтобы права женщин стали такими же, как у мужчин. Все остальное - это уже отдельные завихрения этого странного мира.

• 👍
Реакции: 1 users

LilMartlet

Осваивается
Вам все это кто-то запрещает? Рояль, пять блюд и уж тем более нижнее белье? Вам говорят - у вас есть выбор. Хотите - готовьте пять блюд, а хотите - доставку закажите, ничего страшного, вы не ухудшитесь от этого. Вам нравятся каблуки, можете себе их позволить - носите. Считаете это мучением и вредом здоровью - не носите, женщина в кедах не перестает быть женщиной.
Я это писала kaite.
Вы как-то за меня додумываете из моих слов столько и такого, чего я и не говорила, и не писала, и не думала - не очень понятно даже, откуда. Ничего того, что Вы сейчас написали я не считаю, не делаю и не думаю, и мне не нравится. Если Вас так задевают мои слова - хорошо, я перестану Вам писать, мне не хотелось никого обижать.

Cartagena

Команда проекта
Я писала, что ухожу утром - на работу. Я не работаю вечерами и ночами. Хотя не очень понимаю, почему я оправдываюсь..
Но я писала-то утром. А я почему оправдываюсь? Вы обижаетесь на что-то непонятное. Ок, извините, пожалуйста, я неловко сформулировала мысль поутру.

Верх