Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ну вот мы и дожили до этого.

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Я это писала kaite.
Вы как-то за меня додумываете из моих слов столько и такого, чего я и не говорила, и не писала, и не думала - не очень понятно даже, откуда. Ничего того, что Вы сейчас написали я не считаю, не делаю и не думаю, и мне не нравится. Если Вас так задевают мои слова - хорошо, я перестану Вам писать, мне не хотелось никого обижать.
Меня не задевает. Я хочу понять, чем по вашему мнению вредит феминизм этому миру и лично вам.

kaite

Участник
Вот тут мне очень интересно. Правда.
Что по вашему там ломает психику и в чем сложность работы?
Тем что я интроверт и социофоб и общение с людьми вызывает у меня сильный стресс, которого я стараюсь избегать.
Да, кстати, я работаю над компенсацией своих особенностей и считаю, что я достигла практически возможного предела в своих социальных умениях. Я могу вести переговоры с официальными лицами, могу поддержать smalltalk, могу пройти собеседование и вписаться в новый коллектив. Это непросто и требует чрезвычайного напряжения нервных сил, но я горжусь достигнутым результатом. Но все работы, подразумевающие общение с неограниченным кругом лиц, я стараюсь отсеивать.

• 👍
Реакции: 6 users

N1ckMar

Лис Микола
Не то чтоб шедевр, но зятягивает.
Не слили бы концовку, был бы шедевр. Видимо, так положено - у крутейших сериалов сливать концовку ))) Хотя лично для меня - лучший сериал за многие годы.

• 👍
Реакции: 1 user

GoldenJoe

Участник
Концовку слили, сериал не прям лучший, но очень достойный. Хотя большую часть первой серии смотрел с трудом и даже бросить хотел.

Aleks

Участник
Примерно с середины началась монотонка и скука, еле досмотрел. Ну и не покидало ощущение, что по наигранности эмоций даст фору любому южноамериканскому мылу или, прости Господи, Болливуду. Если только на азиатский менталитет списать.
Кстати, для сериалов у нас даже тема отдельная в курилке есть.

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Примерно с середины началась монотонка и скука, еле досмотрел. Ну и не покидало ощущение, что по наигранности эмоций даст фору любому южноамериканскому мылу или, прости Господи, Болливуду. Если только на азиатский менталитет списать.
??? а как ты будешь отличать Чона от Сона, Чука от Гука, если они не будут кривляться? Для меня азиатское кино -жесть полная: полфильма привыкаешь к именам и отличаешь только старый-молодой,мальчик-девочка.

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users

Michael_244

Участник
Не слили бы концовку, был бы шедевр. Видимо, так положено - у крутейших сериалов сливать концовку ))) Хотя лично для меня - лучший сериал за многие годы.
У меня по прошлому проекту ПМ со стороны бмв был Сон Ву. Я пока смотрел, всё думал: если этот чел там в игры на выживание играет, когда он мне успевает эти гневные письма писать?!

• 😂
Реакции: 2 users

Kittiket

Участник
У меня по прошлому проекту ПМ со стороны бмв был Сон Ву. Я пока смотрел, всё думал: если этот чел там в игры на выживание играет, когда он мне успевает эти гневные письма писать?!
Да все эти якобы прямые эфиры - вранье полное!

Aleks

Участник
Такова жизнь. Не переквалифицировались на другой тип торговли - уходи с рынка ?‍♂️
Не смог пройти мимо
0740DB87-3CEF-46BF-9C93-37A807430B4C.jpeg
Тот самый случай, когда четко переквалифицировались. Четкая одежда для хоумофиса. Снизу можно трикошки с пузырями на коленках. Если кому интересно, Mugler 1690€

• 😂

Rei

Участник
Это одна вещь. Такое боди.
А, ну это понятно. А то я уж полезла гуглить, чего я о стрингах не знаю ?
Вот цитата из Википедии:
"Стринги часто являются частью других видов одежды — боди, чулка на тело, леотарда (гимнастического купальника), либо слитного купальника-стринг."
Так что не вижу противоречия.

• 👍
  • 😂

TeleDoc

Участник
А вот то ужасное одеяние не обижает никак независимых самостоятельных женщин, представляя их как сексуальный объект?

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

bullet

Участник
А вот то ужасное одеяние не обижает никак независимых самостоятельных женщин, представляя их как сексуальный объект?

Нет, это же одежда для хоумофиса, значит, есть работа. Надо копать глубже - оплачивается ли эта работа так же, как и у белых гетеросексуальных мужчин в трениках с пузырями на коленках, которые, по всей видимости, и придумали это одеяние

• 👍
  • 😂

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
:roll: вы так ничего и не узнали про феминизм.
Док, у вас тут иногда такие бывают диалоги на медицинские темы, что феминизм давно отомщен, даже и не обидно от вас вот это странное читать )

• 😂
  • 👍
Верх