Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
либо спасибо так сказал что я сразу после обгона ушел в правый ряд
а как близко к фуре вы перестраиваетесь в её ряд?)И каждый раз я его обгонял по левой и затем перестраивался в правую
ГРУЗОВИК? Быстрее чем 130?Я 130 плёлся, он побыстрее был?
именно в этих случаях, назвать обгоняющего, собирающего за собой хвост, ради того чтобы ехать на 2-5 км в час быстрее,и скорость обгоняющего больше обгоняемого всего на 2-5км/ч.
Все не так. Я обгонял грузовик, а меня легковая...в общем забудем...ГРУЗОВИК? Быстрее чем 130?
Им (LKW) больше 90 же нельзя ездить.
Главное резко не тормозить, а то водитель фуры может обидетьсяНужно в следующий раз остановиться и спросить Вас вильст ду?
Вот что радует в Германии, так это критически малое количество вот таких срывов. Это ж как два барана, хотя потом все же, видимо, успокоились и "В ГИБДД сообщили, что ДТП водители оформили без инспекторов".Главное резко не тормозить, а то водитель фуры может обидеться
В Воронеже грузовик отомстил легковушке и протащил её десятки метров: появилось видео
В результате никто не пострадал.vestivrn.ru
Это да. "Дорожная ярость" и хамство на дорогах в РФ намного больше негатива вызывали чем то, что в политической теме обсуждается. У меня, по крайней мере.Вот что радует в Германии, так это критически малое количество вот таких срывов. Это ж как два барана, хотя потом все же, видимо, успокоились и "В ГИБДД сообщили, что ДТП водители оформили без инспекторов".
Не, лучше так - хаст ду айн проблем? ?Нужно в следующий раз остановиться и спросить Вас вильст ду?
Виллст ду айн проблем хабен?Не, лучше так - хаст ду айн проблем? ?
А в ответ:Виллст ду айн проблем хабен?
та не шо, щасливої дороги кажуА в ответ:
- шо ?
Каждому своё, конечно, но я таких воспитателей по § 240 StGB пускаю. ИбоЕстественно, жал на тормоз довольно резко, но краткосрочно, чтобы олень мне в зад не приехал. Обычно сразу дистанцию начинали держать
В РФ везде ограничения скорости. Никогда не занимаю крайний левый ряд без необходимости, если в левом ряду, то на грани превышения скорости всегда. Как определяется в воспитательных целях произошло торможение или что-то произошло?Каждому своё, конечно, но я таких воспитателей по § 240 StGB пускаю. Ибонехне надо.
У меня обычно два варианта - если сам тоже торопишься то газку прибавил, обогнал и перестроился. Если не торопишься то снижаешь выставленную на круиз-контроле скорость, ждешь пока автобус справа тебя обгонит и перестраиваешься за автобусом...Сзади подлетает вплотную торопыжка и начинает моргать фарами.