StasonStason
Осваивается
А я думал я один такойстранныйстарый ?
Если честно, я снова не уверен в остроте моего искрометного юмора в данный момент
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А я думал я один такойстранныйстарый ?
Не хватает безэмоционального смайлика «Браво»Сегодня наблюдал ситуацию, с которой поржал. Но мне лень ее описывать, пойду спать.
Люди, и меня посчитайте! Тоже не разу не фейсбучный и не твиттернутый. И не вконтактный.Плюс один.
Если честно, то вот прямо в точку ???Если честно, я снова не уверен в остроте моего искрометного юмора в данный момент
я сегодня тоже эту новость читала..3.75 по мне уже труп почти. Была в шокеОбратите внимание на новость в 6.55 +++ Eine Tote bei Auffahrunfall auf A5 +++ Feuerlöschboot geht auf Jubiläumsfahrt +++ Lkw-Fahrer mit 3,75 Promille unterwegs +++
Для справки: от 3.5 промилле начинается наркоз.
Это возрастЕсли как из соседней темы, то у меня на это дофамин уже не выделяется.
Я вот месяц назад ходил на почту в России, чтобы сообщить о своём ВНЖ официально. До сих пор в шоке - все вежливые, система с номерками работает, а когда выясняется, что ты взял неправильный номерок, тебе вежливо всё объяснят и перенаправят в нужное окно. Даже ручки дают без верёвочки! Мир меняется, господаЖалко в Германии живем, так бы хоть на почту России можно было зайти - получить частичку ностальгии о нормальной человеческой ругани
А зачем на почту, если для этого надо к полиции в МФЦ? Или такая опция тоже есть?)Я вот месяц назад ходил на почту в России, чтобы сообщить о своём ВНЖ официально.
Нельзя. Они при вас должны сверить данные с оригиналом документов и отрывную часть заявления отдать.Можно уведомить по почте, без личного посещения
Мы уведомляли на почте, отрывной бланк выдали.Нельзя. Они при вас должны сверить данные с оригиналом документов и отрывную часть заявления отдать.
Вот этот Вам повезло)Я вот месяц назад ходил на почту в России, чтобы сообщить о своём ВНЖ официально. До сих пор в шоке - все вежливые, система с номерками работает, а когда выясняется, что ты взял неправильный номерок, тебе вежливо всё объяснят и перенаправят в нужное окно. Даже ручки дают без верёвочки! Мир меняется, господа
Денис написал "без личного присутствия"Мы уведомляли на почте, отрывной бланк выдали.
Конечно, возраст.Это возраст
Хотя, вы же доктор, вам виднее чего это он у вас не выделяется ))
Кто "они"? Сперва подумал, что МВД, но судя по последующим комментариям речь идет про почту.
Он имел в виду без посещения полиции / МФЦ, я полагаю.Денис написал "без личного присутствия"
это звучит как отправить просто письмо.Можно уведомить по почте, без личного посещения
Вот в такие моменты во мне включается @Boris и просто жутко бомбит от тотального отсутствия компетенции в некоторых российских структурах!Дошли до одного отделения (в центре, большое отделение) - говорят, знать ничего не знаем, никаких отрывных бланков подписывать не будем, притом сходу в каком-то агрессивном истеричном тоне.
???Руководитель сказала: "про гражданство принимаем, про ВНЖ - нет". ?♂️
У меня тогда тоже бомбило, особенно, когда она мне такая со снисходительным видом: «ну вы же слышали, наша руководитель сказала так, а у неё 10 лет опыта». Да хоть 20, вот вам вашей же конторы сайт, все ж написано. Там ещё вопрос был нервный, потому что новогодние праздники, и только два дня у нас было в графике на эту процедуру.Вот в такие моменты во мне включается @Boris и просто жутко бомбит от тотального отсутствия компетенции в некоторых российских структурах!