Dr.Pooh
Новичок
Вариантов таких страховок множество и всегда есть варианты поинтереснее. Обычно на Чек24 можно выбрать страховку именно на этот тур. Иногда тур продается уже с включенной страховкой. За этим надо следить внимательно.Дорый день,
можно у Вас проконсультироваться,
собираемся с семьей (я, жена и ребенко 5 лет) поехать в турцию по пакетному туру,
тур еще не купили (купим сами на check24 или через турфирму).
-----Страхование отмены тура (наверное это называется Reiserücktrittversicherung)
Сколько стоит такая страховка, если например в день вылета мы не сможем полететь по какимто причинам (например, расстройство живота).
Мой коллега на работе очень хвалит кредитную карту от банка hanseaticbank.de
и говорит что когда он оплачивает туры этой картой у него такая страховка есть автоматически.
У меня нет кредитной карты, вот и задумался может сделать ее если там такая страховка в автомате?
Спасибо.
Можно оформить на год страховку для путешествий. Через проект tupa-germania я оформил такую стразовку на год. Очень доволен. Стоит примерно 100 евро в год на любые поездки стоимостью до 2500.
Мой банк мне предложил такую страховку удобнее и дешевле в нашрузку к моей карте, теперь думаю от какой из них отказаться.