Kutlin Denis
Участник
По крайне мере про голодающих детей Африки не вспомнили...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В том-то и суть, что человек говорит не так )Человек не может поймать доставку, говорит: «не могу поймать доставку, в моем городе реализовано плохо/неудобно». Точка.
- и именно на это я ответила:игнорировать 80% населения это смешно
- но Вы предпочли эту фразу «не заметить» иесли это - неудобство одного конкретного потребителя, то надо так и сказать: «мне неудобно» - а не «бизнес игнорирует 80% потребителей»
Кто и где пытался Вам это объяснить? Удобно ли Вам - никто не может знать лучше Вас )Я просто констатирую факт, что это неудобно, но мне зачем-то сразу пытаются обьяснить, что это на самом деле очень правильно.
но в Германии действительно полная *опа с доставкой, по сравнению с таковой в крупных городах России. Безотносительно 80% и конкретной привязки к магазину.а, в Германии полная *опа с доставкой
А вы о какой доставке в городах России говорите? Доставке готовой еды или прям продукты в магазине можно заказывать?но в Германии действительно полная *опа с доставкой, по сравнению с таковой в крупных городах России. Безотносительно 80% и конкретной привязки к магазину.
Верю. Я не имею возможности сравнить с городами России.но в Германии действительно полная *опа с доставкой, по сравнению с таковой в крупных городах России. Безотносительно 80% и конкретной привязки к магазину.
о любой. В частности и прям продукты в магазине. В Питере, например, сервис "самокат". Без дураков, привозят продукты в районы доставки за 15 минут, очень многие мои знакомые пользуются. Да и в целом почти у любой сети супер- и гипермаркетов есть своя доставка (для примера можно взять сеть гиперов Окей, если сейчас заказывать - )А вы о какой доставке в городах России говорите? Доставке готовой еды или прям продукты в магазине можно заказывать?
это не так. Просто с тех пор (а это давно было) как я сам стал отвечать за свой бизнес очень на многое вообще во взаимоотношении клиент-бизнес я стал видеть совершенно в другом свете. Безотносительно к месту этих взаимоотношений.Борис ты слишком любишь Германию и слишком ненавидишь Россию
ну, если прочитать этот форум, да даже эту тему, это не только мой опыт же. Исключение, скорее, что у вас всегда был позитивный опыт. У меня, кстати, в России тоже было несколько случаев, когда заказанное приходило на день позже, или какие-то были косяки. И уж совершенно очевидно, в России я б никогда не стала связываться с доставкой почтой России, в отличие от Deutsche Post здесь.Точнее - верю, что ваш немецкий опыт таков, ибо наш опыт заказов/получения товаров в Германии до сих пор был позитивным.
Щас начнем выяснять, кого из нас Вы считаете умными, а кого - красивыми!Сижу, читаю эту ветку и вот думаю: А оно мне надо?! - в смысле, попробовать заказать доставку продуктов на дом! и потом, неважно даже как и когда доставят, буду вынужден занять одну из сторон, умных или красивых...
Да ну ее нафиг, эту доставку.
Денис, вы когда-нибудь имели свой бизнес в РФ? Платили налоги как ИП?мне это напоминает объявление "мы ксерокс не делаем". И офигенными рассказами о том, как это невыгодно.
Неужели реально есть хоть один такой пример?А через год на месте "невыгодного ксерокса" стоит уже не палатка, а открыт полиграфический центр и очередь клиентов на разные услуги.
не, теоретизирует. Ну и еще у него очень много знакомых ;-)Денис, вы когда-нибудь имели свой бизнес в РФ? Платили налоги как ИП?
а кто знает что 80% будет заказывать?игнорировать 80% населения это смешно
я ненавижу шоппинг. Удововаримым видом шоппинга у меня является только "онлайн". Поэтому сейчас, когда некого вместо себя в магазин за продуктами послать, я очень страдаю. Даже на HelloFresh загрядывалась.Ковид закончится и все снова захотят заниматься шоппингом
никогда, нигде, не будет такого чтобы "конечный потребитель" был всем всегда доволен.Но это не отменяет возможных неудобств для конечного потребителя.
когда вы констатируете факт, вы ожидаете дальнейшего общения и мыслей других на этот счет или предпочитаете чтобы все что вы сказали было последним сообщением в ветке?Я просто констатирую факт, что это неудобно, но мне зачем-то сразу пытаются обьяснить, что это на самом деле очень правильно. Warum? Keine Ahnung.
давайте тогда сравнивать доставку в КРУПНЫХ городах Германии с Крупными в России, а не всю германию только с Питером и Москвой.в Германии действительно полная *опа с доставкой, по сравнению с таковой в крупных городах России.
Ну удивите меня, - с доставкой в крупных городах Германии все лучше?) есть в Берлине, например, сервисы, которые привезут продукты за 15 минут?давайте тогда сравнивать доставку в КРУПНЫХ городах Германии с Крупными в России, а не всю германию только с Питером и Москвой.
Так же будет честно, верно?
Сам - нет. Сидел за соседним столом с человеком, который оформлял с нуля и вел, и делился что и как. И, да, есть другие знакомые с частным бизнесом. И знакомые без бизнеса. Разумеется было бы странно утверждать, что бизнес дается легко и просто в контексте оформления и юридического обслуживания. Но я заметил интересную вещь, те, кто смог развить свое дело больше рассказывают о проблемах в поисках клиентов, о сложных и неприятных заказах, о кидках от клиентов или партнеров. А вот о сложности бухучета и общения с налоговой - как-то почти не вспоминают.Денис, вы когда-нибудь имели свой бизнес в РФ?