Да.Поздравляю вас🥳Мне сегодня на почту письмо пришло. Я правильно понимаю, что виза одобрена?!?!
Посмотреть вложение 15215
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да.Поздравляю вас🥳Мне сегодня на почту письмо пришло. Я правильно понимаю, что виза одобрена?!?!
Посмотреть вложение 15215
Да.Поздравляю вас🥳
Долго ждали?О, благодарю вас за эту благую весть. Не верю пока ещё...
Здравствуйте! Вам предлагают 2 варианта, либо отдать паспорт вместе с пакетом документов, либо забрать с собой и принести его потом на вклейку. Также по законам РФ можно иметь 2 загранпаспорта при необходимостиЗдравствуйте!
При подаче на национальную визу по воссоединению оригинал загранпаспорта подается вместе со всем пакетом документов и все время находится в посольстве? Нет ли возможности вклеить визу по готовности, а загран оставить у себя? Может быть кто-то уже пытался выяснить этот вопрос.
Заранее спасибо
Видите, как я и говорил, все в порядке)О, благодарю вас за эту благую весть. Не верю пока ещё...
Долго ждали?
Видите, как я и говорил, все в порядке)
Я на второй паспорт и рассчитывала, а сейчас его нельзя сделать и мы ужасно переживали, что сейчас так надолго надо разъехаться. А это прям очень хорошая новость, спасибо вам большое💚💚💚Здравствуйте! Вам предлагают 2 варианта, либо отдать паспорт вместе с пакетом документов, либо забрать с собой и принести его потом на вклейку. Также по законам РФ можно иметь 2 загранпаспорта при необходимости
Долго ждали?
Здорово! Поздравляю!Вообщем с момента подачи доков 3 месяца и неделя.
3 месяца Германия рассматривала. Неделя посольство в Москве. Запросили страховку, отправили по почте на следующей день статус заявления изменился!!! Жду курьера с паспортом.
Спасибо, дорогие форумчане за ваше "быть", если бы не вы, было бы намного сложнее.
Мясорубка перекрутила🤟 живём дальше!)
Посмотреть вложение 15237
У посольства ест три месяца, дольше они не должны затягивать. Incoming Versicherung можно будет подвинуть на даты поездки, в течение полугода.Здорово! Поздравляю!
У меня с момента подачи страховки прошла уже вторая неделя (хотя они писали, что дальнейшее рассмотрение займёт около недели), посмотрим, когда посольство Москвы решит что-то и я смогу забрать паспорт. Как пишут на форуме, что они не ограничены во времени на рассмотрение 😐🤔
Тем временем дни страховки сгорают и ничего не известно, так как посольство игнорирует электронные письма и вечно занятая горячая линия…
Ничего себе как долго.Здорово! Поздравляю!
У меня с момента подачи страховки прошла уже вторая неделя (хотя они писали, что дальнейшее рассмотрение займёт около недели), посмотрим, когда посольство Москвы решит что-то и я смогу забрать паспорт. Как пишут на форуме, что они не ограничены во времени на рассмотрение 😐🤔
Тем временем дни страховки сгорают и ничего не известно, так как посольство игнорирует электронные письма и вечно занятая горячая линия…
Это как и с датой приглашения от мужа 😅Ничего себе как долго.
Вот не понимаю,зачем они запрашивают дату отъезда и так долго тянут,ведь люди планируют выезд
Да,там ведь так и написано.Абх сегодня ответил нам на письмо.
Подскажите,это значит они решение по визе направили в посольство?
von Seiten der Stadt Augsburg wurde die Stellungnahme an die deutsche Botschaft bezüglich des Familiennachzugs von Frau abgegeben. Die deutsche Botschaft wird sich zu gegebenen Zeitpunkt mit Ihnen in Verbindung setzen.
Вообще нет у них такого слова «долго». Я ждала с ноября по январь. Ровно 2 месяца.Ничего себе как долго.
Вот не понимаю,зачем они запрашивают дату отъезда и так долго тянут,ведь люди планируют выезд
Я имею ввиду момент,когда они запрашивают страховку и дату выезда,а потом тянут ,как это у девушки выше.Вообще нет у них такого слова «долго». Я ждала с ноября по январь. Ровно 2 месяца.
Я тоже это имею ввидуЯ имею ввиду момент,когда они запрашивают страховку и дату выезда,а потом тянут ,как это у девушки выше.