Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Может есть смысл обратиться в коммерческое кадровое агенство, чтобы они вам работу искали?Из 26 бевербунгов, отосланных за 2 месяца - ни одного приглашения на собеседование.
Повышения зарплаты все равно можно попросить. За спрос-то не бьют, вдруг сработает.
Клиенты могут быть не только в Германии.Именно такой бизнес у меня был в Украине
А здесь даже не очень представляю себе, с какого конца к этому подобраться... ну, то есть, понятно, что рассылать фирмам предложения... тока их же серьезно готовить надо, если по уму... и параллельно с нынешней работой и нервотрепкой мне это никак не потянуть...
Буду думать...
Спасибо, @TeleDoc!
А какую работу ищите?От 58-59 «наступаетминута... эпоха молчания». Дорогу молодым!.. и это правильно... наверно... ((
А какую работу ищите?
Востребованные темы. Если на бевербунги не откликаются, возможно с резюме что-то не так.Business Analyse, Controlling, Projektentwicklung
Востребованные темы. Если на бевербунги не откликаются, возможно с резюме что-то не так.
В любом случае, теория, что где-то там стоит "триггер на 59 лет" звучит неубедительно.P.S. Темы-то востребованные... но на каждую такую вакансию - десятки резюме, видела лично не раз. Так что...
В любом случае, теория, что где-то там стоит "триггер на 59 лет" звучит неубедительно.
Сейчас весь мир колбасит, возможно поменялись потребности.
Может вам профиль чуть "растянуть" на смежные темы?
Вот навскидку идея (может, конечно, дурацкая...): Scrum Master.
Как у вас с английским?
Конечно, рассматривала ) и пыталась/продолжаю. Более того: устала от «достижений», а о социальном статусе речь просто не идет - хотя бы этот кайф уже могу себе позволить.Елена, здравствуйте!
Если я правильно поняла, целью Вашего переезда было быть ближе к детям-внукам, и она достигнута. Если бы Вы нашли совсем простую работу, но без таких нервов, как сейчас, Ваша близость с ними никак не нарушилась бы, верно? Или вам с мужем не хватило бы даже на скромную жизнь? Может, дети бы вас смогли немного поддержать? Вы не рассматривали вариант понижения "социального статуса", но сохранения нервов?
а вы не пробовали убрать возраст из резюме?Пожалуй, пора таки «расслабиться и получить удовольствие» ... дорогу молодым!.. вот пусть молодые и напрягаются...