Svenja.Tok
Новичок
Суд точно был. Я с прессой не общалась. А надо было?Ссылочка из прессы или подобного есть?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Суд точно был. Я с прессой не общалась. А надо было?Ссылочка из прессы или подобного есть?
Ну да, обсуждения по контролю на границах и выдворению тех, кто уже несколько лет как „ausreisepflichtig“. А почему это не надо обсуждатьНе наклейки, а обсуждение кого депортировать
Можете уточнить, о чем Вы?Прошлогодняя сходка в Бранденбурге высветила иное![]()
тайная вечеря вроде в Потсдаме Афд-ной верхушки, где они обсуждали планы по депортации разных просителей убежищаМожете уточнить, о чем Вы?
А, это. Ну да, непогрешимый Correctiv…тайная вечеря вроде в Потсдаме Афд-ной верхушки, где они обсуждали планы по депортации разных просителей убежища
![]()
Тайная встреча АдГ с неонацистами и ее последствия в ФРГ – DW – 19.01.2024
После публикации расследования Correctiv о тайной встрече неонацистов и представителей "Альтернативы для Германии" в ФРГ поднялась волна протестов против этой правопопулистской партии. Досье DW.www.dw.com
никогда о нем не слышал )А, это. Ну да, непогрешимый Correctiv…
Вы же сами ссылку на его «расследования» дали.никогда о нем не слышал )
я первое что нашел прикрепил, в то время это было по всем газетам и интернетамВы же сами ссылку на его «расследования» дали.
Поскольку, как я поняла, у Вас нет времени прочитать и сравнить с Вашей собственной ссылкой, коротко: у Correctiv проблемы с достоверностью информации. Про «все газеты и интернеты» я бы тоже не говорила, про большинство - да. Сorrectiv всю эту информацию со своей интерпретацией распространил. Но уже тогда были как минимум уточнения и опровержения.я первое что нашел прикрепил, в то время это было по всем газетам и интернетам
так опровержения чего? Там, насколько помню, даже видеорепортаж был. Были эти новости в фб, дойче велле и в других изданиях мне попадали материалы с ссылками на дойче велле. Мне от их сходки ни холодно ни жарко, если чеПоскольку, как я поняла, у Вас нет времени прочитать и сравнить с Вашей собственной ссылкой, коротко: у Correctiv проблемы с достоверностью информации. Про «все газеты и интернеты» я бы тоже не говорила, про большинство - да. Сorrectiv всю эту информацию со своей интерпретацией распространил. Но уже тогда были как минимум уточнения и опровержения.
Вы написали в ответ на некий пост, что «сходка в Бранденбурге высветила иное». Я привела ссылки, что информация про это «иное» как минимум отчасти неверна. А вброс был именно от Correctiv.так опровержения чего? Там, насколько помню, даже видеорепортаж был. Были эти новости в фб, дойче велле и в других изданиях мне попадали материалы с ссылками на дойче велле. Мне от их сходки ни холодно ни жарко, если че![]()
Уже сто раз был этот миф развенчан, оказывается, кто-то верит в Correctiv. Тогда да, о ужастайная вечеря вроде в Потсдаме Афд-ной верхушки, где они обсуждали планы по депортации разных просителей убежища
![]()
После публикации расследования Correctiv о тайной встрече неонацистов и представителей "Альтернативы для Германии" в ФРГ поднялась волна протестов против этой правопопулистской партии. Досье DW.www.dw.com
никто не встречался? ничего не обговаривали?Уже сто раз был этот миф развенчан, оказывается, кто-то верит в Correctiv. Тогда да, о ужас
Проверочное слово - доблесТьдоблесных
Я тоже.никогда о нем не слышал )
Мы с Вами оба про Remigration? Никаких серьезных дементи не слышала и не читала. Да это и так вчерашний снег. В январе этого года все стало официально, о чем еще говорить? Bundesparteitag in Riesa - AfD nimmt Begriff "Remigration" offiziell ins Wahlprogramm aufтайная вечеря вроде в Потсдаме Афд-ной верхушки, где они обсуждали планы по депортации разных просителей убежища
![]()
о нейМы с Вами оба про Remigration? Никаких серьезных дементи не слышала и не читала. Да это и так вчерашний снег. В январе этого года все стало официально, о чем еще говорить? Bundesparteitag in Riesa - AfD nimmt Begriff "Remigration" offiziell ins Wahlprogramm auf
![]()
Als Alice Weidel über "Remigration" redet, tobt der Saal – so lief der Parteitag der AfD
Auf dem Parteitag in Sachsen reitet die Alternative für Deutschland auf einer Welle des Erfolgs. Die Führungsspitze hat einen neuen Gegner ausgemacht.www.nzz.ch
PS Если Вы о чем-то другом, и я Вас неправильно поняла, прошу прощения
Лучше всего обратиться к первоисточнику.
Первоисточник? А что тогда их предвыборная программа? Люба, Вы смотрели обе приведённые мной ссылки? И смотрели ли Вы на личность человека, на слова которого Вы ссылайтесь? Скажу только: очередной австриец. Пост-фактом (ибо осознанно отказалась от этого гражданства) в очередной раз стыжусь.Лучше всего обратиться к первоисточнику.
![]()
Marc Jongen: Wider die Lügenkampagne: Was die AfD mit Remigration meint und was nicht - Alternative für Deutschland
Berlin, 22.01.2024. In der vergangenen Woche ist eine zwischen den Regierungsparteien und den staatsnahen Medien konzertierte Diffamierungskampagne über die AfD hereingebrochen, wie sie in der [...]www.afd.de
Первоисточник? А что тогда их предвыборная программа? Люба, Вы смотрели обе приведённые мной ссылки? И смотрели ли Вы на личность человека, на слова которого Вы ссылайтесь? Скажу только: очередной австриец. Пост-фактом (ибо осознанно отказалась от этого гражданства) в очередной раз стыжусь.