Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Переезд, обустройство и жизнь на востоке (бывший ГДР)

• Автор темы Автор темы C-Jay
  • Дата начала Дата начала
Ну по крайней мере это вальс.
В старшей школе я несколько месяцев работала возле ларька с кассетами. И там по кругу играли 3-4 песни весь день. Одна из которых была шансон.
Французский или тюремный? 🙂

Я не смотрю ни ARD, ни ZDF. И платить GEZ не хочу.

Как с языка сняли. Сейчас не 90-е и даже не 2000-е. Источников информации - вагон и маленькая тележка. Почему я должен содержать этих Schmarotzer'ов - для меня загадка.

• 👍
Реакции: 1 user
Как с языка сняли. Сейчас не 90-е и даже не 2000-е. Источников информации - вагон и маленькая тележка. Почему я должен содержать этих Schmarotzer'ов - для меня загадка.
Им предлагают перевести на форму PayTV, захотел посмотреть - оплатил, включил. Но их же тогда только безинтернетные пенсионеры смотреть будут. Терять халявное бабло никто не хочет.

• 👍
Сейчас Восток очень сильно развивается.

Западная Германия скоро мёртвая будет и избавится от всех своих программистов аутсорсингом на Восток.

• 😂
Реакции: 1 users
Только не надо.

На восходящем востоке парк сразу у выхода с вокзала. Трамваи ходят каждые 10.. 15 минут.
В альтштадье есть где погулять, кинотеатр т Einkaufzentrum миирового уровня,

И даже киоск где в 2 ночи можно купить пивасика, чипсы и колу полностью чистый.

А не обрыганный бомжатник как на западе.

На западе сейчас у нас весь Альтштадт зассан из-за постоянно не работающих платных туалетов.

Так что передайте Путину привет, что он был прав насчёт загнивающего Запада, в котором шпарен довел города до ручки.

И про Rise of Восток, где все для людей.

• 😲
В Восточную Германию!
А вот Западная Германия (Бавария) сейчас активно сокращает айти!

И скоро будет похожпа на Росиию орбразца 1993го года

Сверху