Boris
Участник
Французский или тюремный?Ну по крайней мере это вальс.
В старшей школе я несколько месяцев работала возле ларька с кассетами. И там по кругу играли 3-4 песни весь день. Одна из которых была шансон.

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Французский или тюремный?Ну по крайней мере это вальс.
В старшей школе я несколько месяцев работала возле ларька с кассетами. И там по кругу играли 3-4 песни весь день. Одна из которых была шансон.
«Да, кто его разберет?»- сказала Китикет, сплюнув через щелку в зубах сидя на корткахФранцузский или тюремный?![]()
Из "французского" там на репите была песня из мюзикла Нотр Дам. "Свееет озарил мою больную душу...".Французский или тюремный?![]()
Ну, значит он покой твой не нарушил?Из "французского" там на репите была песня из мюзикла Нотр Дам. "Свееет озарил мою больную душу...".
Я не смотрю ни ARD, ни ZDF. И платить GEZ не хочу.
Им предлагают перевести на форму PayTV, захотел посмотреть - оплатил, включил. Но их же тогда только безинтернетные пенсионеры смотреть будут. Терять халявное бабло никто не хочет.Как с языка сняли. Сейчас не 90-е и даже не 2000-е. Источников информации - вагон и маленькая тележка. Почему я должен содержать этих Schmarotzer'ов - для меня загадка.
Позвольте полюбопытствовать, что?где все для людей
Лена, не кормите тролляПозвольте полюбопытствовать, что?
В смысле в Индию?Сейчас Восток очень сильно развивается.
Западная Германия скоро мёртвая будет и избавится от всех своих программистов аутсорсингом на Восток.
Mit einem kurzen Zwischenaufenthalt in Polen. Проверенная схема. Муж может многие десятки примеров привести.В смысле в Индию?
Ничего непонятно: какой вокзал хороший и какой зассаный, какой парк/кинотеатр хороший? Если мы про две части Берлина нынешнего, то в восточном ничего прям хорошего кроме Кепеника, с его озерами и лесами , не вижу. Все что северо-восток и восток - убогие коробки советского типа.Трамваи ходят до вокзала каждые пятнадцать минут. Вокзал чистый и ухоженный, возле него находится просторный и аккуратный парк, который значительно больше и чище аналогичных парков на западной стороне города.
Кинотеатр также превосходит западные по масштабам и репертуару: здесь показывают больше фильмов, а сам зал гораздо вместительнее.
Но возникает вопрос: зачем люди после падения Берлинской стены массово бежали с Востока на Запад? В Западной Германии, по сути, господствовал свободный рынок — без надёжной социальной защиты, с бездомными на двух зассанных вокзалах и по большому счёту без рабочих мест!
Ну, т.е. про Германию, а не Берлин речь. Ок, в других городах не бывал на вокзалахВ западной Германии зассаны (людьми) оба вокзала.
В восточной Германии оба чистые . только голуби там немного гадят.
Нормально все с вокзалами.Ну, т.е. про Германию, а не Берлин речь. Ок, в других городах не бывал на вокзалах
В обеих частях Германии по 2 вокзала?В западной Германии зассаны (людьми) оба вокзала.
В восточной Германии оба чистые . только голуби там немного гадят.