Kittiket
Участник
города Мюнхена наверноеМне одному кажется, что эти 150к на работающее лицо- городские легенды 🤔
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
города Мюнхена наверноеМне одному кажется, что эти 150к на работающее лицо- городские легенды 🤔
Я так друзей из Финляндии слушаю. В Германии все отлично!А потом как послушаешь друзей из Голландии, где садики стоят столько же, а поддержка от государства тождественно равна нулю - и сразу налог платятся легче
А я родственников в Англии. У них там просто сумасшедшие деньги садик стоит (больше 1000 евро в месяц).Я так друзей из Финляндии слушаю. В Германии все отлично!
Какое кол-во сотрудников в группе?на Airbus руководитель группы получал что-то типа 120 в год и это было лет 5 назад
Интересно стало послушать, на что в Финляндии жалуются в плане садиков именно. У меня там тоже много друзей (большинство - родители уже школьников, правда), говорят, что с садиками бывает напряженка, но в целом места есть, сады работают до 17:30, плата за них сравнимая с тем, что я сейчас плачу за ребенка, пребывающего у тагесмуттер до 14:30.Я так друзей из Финляндии слушаю. В Германии все отлично!
Именно про садик не жаловались, ребенок уже перерос. А вот детское пособие у них меньше и его еще и убрать хотят вообще. Ну и вообще чего-то цены там выше, а зарплата меньше в целом. Поддержки от государства тоже меньше.Интересно стало послушать, на что в Финляндии жалуются в плане садиков именно. У меня там тоже много друзей (большинство - родители уже школьников, правда), говорят, что с садиками бывает напряженка, но в целом места есть, сады работают до 17:30, плата за них сравнимая с тем, что я сейчас плачу за ребенка, пребывающего у тагесмуттер до 14:30.
Вот на что они жалуются, так это на медицину lol: ), я не думаю, что там прямо настолько хуже, чем в Германии... возможно, им проще съездить решить мелкие медицинские вопросы в Питер или в Выборг...
Так им Германия репарации платит за ВМВ электричеством до сих пор.Ужас. Надо в Бельгию валить. Там до сих пор автобаны по ночам освещаются
По моему, исходя из исторических процессов, Германия уже никому ничего не должна. Во бельгийцы дают.Так им Германия репарации платит за ВМВ электричеством до сих пор.
Ну Австрия там недалеко от тебя - вперед, кто тебя тут держит? И всех недовольных с собой забери. И Вольво дырявую не забудь взять. Может хоть там лучше спать будешь А нам и тут хорошо - инфляция бьёт рекорды, Шольц не знает где миллиарды евро для уже согласованного бюджета найти, сплошные забастовки, отсутвие терминов к врачам... в общем мы довольны.Решил накинуть на вентилятор из-за бессонницы😄
The happiest country in Europe revealed
Eurostat says that in past year ‘EU citizens tended to be quite satisfied with their life in general’www.independent.co.uk
Так тут уже предлагали вроде Баварию с Австрией объединить, поэтому нам и тут неплохо. Щас пошучу по поводу Автономной баварской республики и получу в тык🤣Ну Австрия там недалеко от тебя - вперед, кто тебя тут держит? И всех недовольных с собой забери. И Вольво дырявую не забудь взять. Может хоть там лучше спать будешь А нам и тут хорошо - инфляция бьёт рекорды, Шольц не знает где миллиарды евро для уже согласованного бюджета найти, сплошные забастовки, отсутвие терминов к врачам... в общем мы довольны.
Bayerische VolksrepublikЩас пошучу по поводу Автономной баварской республики и получу в тык🤣
Так тут уже предлагали вроде Баварию с Австрией объединить, поэтому нам и тут неплохо. Щас пошучу по поводу Автономной баварской республики и получу в тык🤣
Да забирайте, жалко что ли? 😉Так тут уже предлагали вроде Баварию с Австрией объединить, поэтому нам и тут неплохо. Щас пошучу по поводу Автономной баварской республики и получу в тык🤣
сначала получишь "в тык", где б он у тебя не находилсяЩас шутка перерастет в подпольный заговор и хрен мне, а не паспорт 🤣
тыкательный/указательный палец. У тебя нет таких?сначала получишь "в тык", где б он у тебя не находился
Щас пошучу по поводу Автономной баварской республики и получу в ты
И тут русские😱Баварская советская республика — Википедия
ru.wikipedia.org
Забавно, я думал, они на тему баварской советской республики и "шутят". Только сейчас понял, о чём товарищи говорили.Баварская советская республика — Википедия
ru.wikipedia.org