Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я лично выберу 300 в Европе, потому что здесь на эти деньги (ахах, ещё б кто здесь предложил такие деньги) я очень прекрасно буду жить, ещё и социально защищенно, и дети получат прекрасное образование.например синьйор которому предложат 800к в штатах и 300к в европе, как думаете что выберет?
Тут видимо неправильные сеньоры собрались, раз им платят неправильные 60-90к 🤣ахах, ещё б кто здесь предложил такие деньги
Середнячки 😇Тут видимо неправильные сеньоры собрались, раз им платят неправильные 60-90к 🤣
Сейчас тебе скажут, что это потому что ты среднячок без амбиций)Я лично выберу 300 в Европе, потому что здесь на эти деньги (ахах, ещё б кто здесь предложил такие деньги) я очень прекрасно буду жить, ещё и социально защищенно, и дети получат прекрасное образование.
У меня хороший знакомый уехал в силиконовую долину, в Калифорнию, с женой и дочерью, прожил там восемь лет и развелся. Ему пришлось уехать обратно в Питер - так дорого встал ему развод и денег перестало хватать на жизнь совсем. А жена с дочкой остались там, живут неплохо, дочь в университете учится.С другой стороны, если жена бросит в Европе, то ей сильная социалка с голоду не даст умереть, поеду-ка я в Америку, там она не сможет сама себя обеспечивать
Сейчас тебе скажут, что это потому что ты среднячок без амбиций)
именно из-за такого выбора - Besser ein Vogel im Bauer denn Tausend in der Luft, который люди делают не только сейчас, но и делали по ходу всей жизни постоянно - они оказываются середнячками и 300к им не светитЯ лично выберу 300 в Европе, потому что здесь на эти деньги (ахах, ещё б кто здесь предложил такие деньги) я очень прекрасно буду жить, ещё и социально защищенно, и дети получат прекрасное образование.
ну речь про синьоров FAANGТут видимо неправильные сеньоры собрались, раз им платят неправильные 60-90к 🤣
И какие, интересно?какие возможности открываются при 800к
То есть в Берлине или Мюнхене они по 300 получают? Пруфы?ну речь про синьоров FAANG
За полтора года можно миллионером стать!какие возможности открываются при 800к
Не надо комплексов, alexandron, все не так плохо, ведь как известно, и все остальныетут другой риск еще есть - в европе жена будет видеть середнячков коллег мужа.
а в штатах она будет видеть звездных коллег мужа и если она сама не середнячок по красоте то может от скуки найти себе гораздо более успешного
Та конечно, от него сложно ожидать чего-либо иного.Сейчас тебе скажут, что это потому что ты среднячок без амбиций)
Сток=акции? Их каждый год дают на 400к?германия
Highest Paying Software Engineering Manager Jobs | Levels.fyi
View a live leaderboard of top paying companies across the United States and around the globe.www.levels.fyiHighest Paying Software Engineer Jobs | Levels.fyi
View a live leaderboard of top paying companies across the United States and around the globe.www.levels.fyi
америка
Highest Paying Software Engineering Manager Jobs | Levels.fyi
View a live leaderboard of top paying companies across the United States and around the globe.www.levels.fyiHighest Paying Software Engineer Jobs | Levels.fyi
View a live leaderboard of top paying companies across the United States and around the globe.www.levels.fyi
вот примеры для синьора в Netflix (даже не FAANG)И какие, интересно?
Можно пример вакансии (реальной)
вот люди получают 400к и удивляются что много налогов платят 100к - что 25%и расклад, сколько, собсна, из этих 800к на руках останется?
Та конечно, от него сложно ожидать чего-либо иного.
Что-то у меня знакомые сениоры в Google 300 не получают, ни в Мюнхене, ни в Амстердаме. В США у меня никто из знакомых в Faang не работает, работают в Microsoft, но зарплата там тоже не 800 далеко. Неудачники! 😅