Слышал о нем, попробую.В ING оформил заявку онлайн, отослал все что надо. Потом просто деньги на счёт пришли. Никаких документов на авто даже не спросили
Это да..под какой процент?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Слышал о нем, попробую.В ING оформил заявку онлайн, отослал все что надо. Потом просто деньги на счёт пришли. Никаких документов на авто даже не спросили
Это да..под какой процент?
У меня тоже самое было многократно при попытках податься на кредит онлайн. При живой подаче, один раз через дилера, второй раз в отделении Шпаркассы оба кредита были одобрены.Всем привет. Хочется понять, как это работает в Германии.
Работаю (8 месяцев), прошел Probezeit, договор unbefristet. Подумал, что я могу взять кредит для покупки авто. Я хотел взять 3500 евро на минимально возможный срок, 12-24 месяца, по моим прикидкам для меня не будет сложным платить. Потыкался в check24, в своем банке и везде получаю отказ. У меня русский паспорт и бессрочный вид на жительство в Германии. Это нормально или я что то делаю не так? И если не так, то как делать правильно?
3500 в современных ценах - это прям не про автокредит. Почему так мало?Всем привет. Хочется понять, как это работает в Германии.
Работаю (8 месяцев), прошел Probezeit, договор unbefristet. Подумал, что я могу взять кредит для покупки авто. Я хотел взять 3500 евро на минимально возможный срок, 12-24 месяца, по моим прикидкам для меня не будет сложным платить. Потыкался в check24, в своем банке и везде получаю отказ. У меня русский паспорт и бессрочный вид на жительство в Германии. Это нормально или я что то делаю не так? И если не так, то как делать правильно?
Мне больше не требуется на машину, которую я хочу.3500 в современных ценах - это прям не про автокредит. Почему так мало?
Есть другое решение: Открой кредитную карту через Чек24. Наример Адванция (могу дать референтную ссылку)
Там на своих условиях можешь срузу до 4 килоевро кажется взять и платить как угодно и когда угодно
Спасибо, значит самому приходить надо. У меня уровень немецкого что то между Б2 и С1, я не всегда все сразу понимаю. Это может стать проблемой?У меня тоже самое было многократно при попытках податься на кредит онлайн. При живой подаче, один раз через дилера, второй раз в отделении Шпаркассы оба кредита были одобрены.
Я оформлял кредиты с уровнем А1-А2 без проблем вообще 😁Спасибо, значит самому приходить надо. У меня уровень немецкого что то между Б2 и С1, я не всегда все сразу понимаю. Это может стать проблемой?
Наверное потому что это невыгодно?Почему бы не взять автомобиль в лизинг?
Мой коллега выбрал именно лизинг. Не знаю, как он считал, но получилось привлекательно. Насколько я понял, тех обслуживание машины включено в стоимость, если не выходить за установленный годовой пробег. А через 5 лет машину заменяют на новую.Наверное потому что это невыгодно?
а есть ли ограничение на страны, в которые можно поехать? страховка тоже наверно включена в платеж?Насколько я понял, тех обслуживание машины включено в стоимость, если не выходить за установленный годовой пробег.
Да в общем-то доказать что невыгодно - легко. Что выгоднее - арендовать квартиру или за ту же самую помесячную плату взять её в ипотеку? Чтобы ответить на этот вопрос надо на 20-25 лет вперёд посмотреть - когда все платежи выплачены. С авто один в один.Мой коллега выбрал именно лизинг. Не знаю, как он считал, но получилось привлекательно. Насколько я понял, тех обслуживание машины включено в стоимость, если не выходить за установленный годовой пробег. А через 5 лет машину заменяют на новую.
И насколько понимаю, машины в лизинг дат более охотно, чем кредиты. Но выбор моделей - меньше.
Уверен, что такие ограничения присутствуют. Как, собственно и с а/м купленными в кредит.а есть ли ограничение на страны, в которые можно поехать? страховка тоже наверно включена в платеж?
Конечно, выгоднее взять в ипотеку. Но если хочется мобильности, нет уверенности, что уже "прирос" к определённому городу?Да в общем-то доказать что невыгодно - легко. Что выгоднее - арендовать квартиру или за ту же самую помесячную плату взять её в ипотеку? Чтобы ответить на этот вопрос надо на 20-25 лет вперёд посмотреть - когда все платежи выплачены. С авто один в один.
Не очень это выгодно. При кредите машина является твоей собственностью, при лизинге ты остаешься ни с чем.Мой коллега выбрал именно лизинг. Не знаю, как он считал, но получилось привлекательно. Насколько я понял, тех обслуживание машины включено в стоимость, если не выходить за установленный годовой пробег. А через 5 лет машину заменяют на новую.
И насколько понимаю, машины в лизинг дат более охотно, чем кредиты. Но выбор моделей - меньше.
При кредите машина является собственностью банка. Скорее всего на ней не удастся выехать за пределы ЕС.При кредите машина является твоей собственностью
Это если с чем сравнивать. Если стоит дилемма кредит выгоднее, но не дают или лизинг не выгодно, но дают - на что соглашаться?Не очень это выгодно.
Машина не является собственностью банка, она лишь в залоге у банка. Да и никаких проблем с выездом за пределы ЕС нет.При кредите машина является собственностью банка. Скорее всего на ней не удастся выехать за пределы ЕС.
Это если с чем сравнивать. Если стоит дилемма кредит выгоднее, но не дают или лизинг не выгодно, но дают - на что соглашаться?
К сожалению, у меня нет вводных, чтобы сравнить, но неужели лизинг для физических лиц существовал бы, если бы был так невыгоден?
И опять, сошлюсь на своего коллегу - он очень вдумчиво подходил к выбору варианта приобретения автомобиля, у него были разные возможности и он выбрал именно лизинг.
Да, в залоге.Машина не является собственностью банка, она лишь в залоге у банка. Да и никаких проблем с выездом за пределы ЕС нет.
Есть момент когда лизинг выгоден. Например берём машину премиум брендов, которые в первые три года теряют 30% стоимости. Такие машины выгоднее брать в лизинг. Хотя опять же от условий лизинга зависит. Если планируем каждые два года менять машины то да, лизинг норм. Только новые и только выгодные условия. Но если мы планируем на машине годами ездить, то зачем нам лизинг? Вы правы вводные данные важны. Опять же важен годовоц пробег. Свыше 20 тыс в год про лизинг сразу же забываем.При кредите машина является собственностью банка. Скорее всего на ней не удастся выехать за пределы ЕС.
Это если с чем сравнивать. Если стоит дилемма кредит выгоднее, но не дают или лизинг не выгодно, но дают - на что соглашаться?
К сожалению, у меня нет вводных, чтобы сравнить, но неужели лизинг для физических лиц существовал бы, если бы был так невыгоден?
И опять, сошлюсь на своего коллегу - он очень вдумчиво подходил к выбору варианта приобретения автомобиля, у него были разные возможности и он выбрал именно лизинг.
а почему так выгодно?Есть момент когда лизинг выгоден. Например берём машину премиум брендов, которые в первые три года теряют 30% стоимости. Такие машины выгоднее брать в лизинг.