Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Проблемы землевладельцев

bullet

Участник
Юра, а ты плитку положил вокруг дома? Когда же фоточки будут?

Не, плитка в этом году вряд ли будет.. сначала надо крышу террассы и карпорт, потом уже плитка. Террасса будет в декабре (если лиферцайт будет соблюден), карпорт попозже.
Фотки выложу, просто мой ноут помирает - я уже и винду на него лицензионную установил, но его уже ничем не спасти - открываю папку с фотками, он пытается подгрузить предпросмотр, спотыкается о видео и зависает, скотиняка.. думаю, иМака купить на НГ, тогда и фотки с комментариями выложу

• 👍
  • 😍
  • 😂
Реакции: 5 users

yozhik

Участник
Не, плитка в этом году вряд ли будет.. сначала надо крышу террассы и карпорт, потом уже плитка.
У нас тоже были планы до конца года закончить ремонт внутри дома. В итоге возимся снаружи пока ещё. Ну, ничего, рано или поздно все сделается.
просто мой ноут помирает - я уже и винду на него лицензионную установил, но его уже ничем не спасти - открываю папку с фотками, он пытается подгрузить предпросмотр,
Ага, у нас тоже с ноутами беда. Дочка единственный боеспособный увезла на учебу в штудиенколлег. Остались рабочие ноуты. И пара дохленьких старых личных. Тоже думаем, че с ними делать...

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
А фото домика будут?
Начну с сада пожалуй. Одну фотку в неделю думаю норма. Воооооооооооооон там далеко заканчивается участок:

34.png
Куда кровать ставить, пока не решил.

• 😍
  • 👍
  • 😲
Реакции: 11 users

bullet

Участник
  • 😂
  • 👍
Реакции: 7 users

AndreyD

Участник
Начну с сада пожалуй. Одну фотку в неделю думаю норма. Воооооооооооооон там далеко заканчивается участок:

Посмотреть вложение 9245
Куда кровать ставить, пока не решил.
О, тебе сушилка не нужна!!! С такой-то бельевой веревкой через весь участок!

• 😂
  • 👍
Реакции: 7 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
  • 👍
Реакции: 1 user

AndreyD

Участник
Думаю вот он будет стричь...но надо еще повыбирать...
Для убийства газона подойдет любая автоматическая косилка!
Не вздумай.

• 👍

yozhik

Участник
Поздравляю с поступлением!
Спасибо! :love: Сами рады до невозможности. :)
Одну фотку в неделю думаю норма. Воооооооооооооон там далеко заканчивается участок:
Ничего себе! Предлагаю предложение - сдавать в аренду как футбольное поле для местных детишек! ))
С такой-то бельевой веревкой через весь участок!
Если сад посадят, то не будет её видно особо.

• 😍
Верх