bullet
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Погоди-погоди. Ты типа умный что-ли? Знает он отличие налога от сбора - и так и так платить нужно. Деньги отняли? А как называется - налог, сбор, пОдать, оброк это уже всё не важночем Steuer от Gebühr отличается)
Погоди-погоди. Ты типа умный что-ли? Знает он отличие налога от сбора - и так и так платить нужно. Деньги отняли? А как называется - налог, сбор, пОдать, оброк это уже всё не важно
А что даёт цистерна? ?Уговорил) у меня вообще участок маленький, да еще и цистерну закопали, так что versiegelte Fläche будет супер-маленькая, 30 рублей в год я выделю на это дело
Ок. У меня тоже есть какая-то бочка ?Посмотреть вложение 9267
Дождевая вода со всех крыш стекается в нее и типа "остается на участке", за нее не надо платить.
Ок. У меня тоже есть какая-то бочка ?
Посмотреть вложение 9269
Пойду повешаюсь Эта бочка катит когда приходят счётчики проверять - на дождевую воду отдельный счётчик в доме - они берут показания общего потребления воды за год и отнимают показания счётчика дождевой воды (за год). У тебя думаю такжеНе катит.
Пойду повешаюсь Эта бочка катит когда приходят счётчики проверять - на дождевую воду отдельный счётчик в доме - они берут показания общего потребления воды за год и отнимают показания счётчика дождевой воды (за год). У тебя думаю также
В смысле не так? Куда ты дождевую воду сливаешь? Просто в канализацию пока никто не видит что ли? У тебя также будет расход воды считаться - эти бочки должны быть подключены к системе водопроводной и когда в бочках есть вода ты подаешь её в свой домНе, у меня не так.
Ох, смотрите там! Вот так обычно планируют диаспору, а получается ОПГПодтягивайся - создадим здесь свою диаспору
Интересно просто: по расходам - эти цистерны, их закапывание и какое-то минимальное обслуживание, скажем, лет 20... это меньше налога/сборов за эти же 20 лет, без этого всего???Когда строили дом бауфирму обязали закопать цистерну
Феодалы - богатые люди. Копейки не считают У них дело принципа - как можно меньше налога/сбора/оброка/дани (нужное подчеркнуть) платить государству.Землевладельцы/феодалы, вы считали?
В смысле не так? Куда ты дождевую воду сливаешь? Просто в канализацию пока никто не видит что ли? У тебя также будет расход воды считаться - эти бочки должны быть подключены к системе водопроводной твоей и когда в бочках есть вода ты подаешь её в свой дом
Интересно просто: по расходам - эти цистерны, их закапывание и какое-то минимальное обслуживание, скажем, лет 20... это меньше налога/сборов за эти же 20 лет, без этого всего???
Землевладельцы/феодалы, вы считали?
На крыше ступеньки сделаны, круто! Сам будешь трубу чистить? Ох, сколько тебе новых девайсов нужно будет!Ок. У меня тоже есть какая-то бочка ?
Посмотреть вложение 9269
Это окна мыть!На крыше ступеньки сделаны, круто! Сам будешь трубу чистить? Ох, сколько тебе новых девайсов нужно будет!
Это не бельевая веревка, а, возможно, интернет!О, тебе сушилка не нужна!!! С такой-то бельевой веревкой через весь участок!
Скорее, это радиолокационная станция раннего предупреждения!!!!Это не бельевая веревка, а, возможно, интернет!
у нас он именно так и выглядит…
Какие окна?Это окна мыть!