Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Проблемы землевладельцев

N1ckMar

Лис Микола
Нифига. Вздумаю) У меня есть положительные примеры ;)
я тут одну сертифицировал:
Не знаю, закончили ли они свой продукт. Но они ориентированы на всякие гольф поля и прочие спортивные вещи

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
я тут одну сертифицировал:
Не знаю, закончили ли они свой продукт. Но они ориентированы на всякие гольф поля и прочие спортивные вещи
Ты мне предлагаешь я так понял не косить газон, а просто мячики для гольфа там раскидать?
1635859220473.png

• 😂
Реакции: 1 users

Romantomsk

ты же в курсе что Грундштоер от площади земли зависит, а не от площади дома? ;)
Там много от чего завист. Поверь мне в Германии государство своё не упустит ;) Они даже считают сколько площади на твоей земли покрыто плиткой тротуарной (перед домом например чтобы машину парковать сделал) и присылают налог на это;) В общем обдираловка будет по полной - ибо перед домом у меня можно 4 машины припарковать:lol:

• 👍
  • 😲
Реакции: 3 users

N1ckMar

Лис Микола
Смотря где работа ;) Парочка форумчан кроме меня уже работают в Брауншвайге;) Подтягивайся - создадим здесь свою диаспору:lol:
не, всё, хватит) Если я ещё раз жене заикнусь, что я думаю о смене работы - я уеду обратно в Россию :confused:

• 😂
Реакции: 1 users

Romantomsk

не, всё, хватит) Если я ещё раз жене заикнусь, что я думаю о смене работы - я уеду обратно в Россию :confused:
Да!!! Мы всё-таки вместе победили эту непонятную тягу к смене работы :lol: Передавай привет жене(y)

• 😂
Реакции: 1 user
Верх