Павел К
Осваивается
Народ, а вот эту регистрацию надо распечатывать?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Необязательно, я всегда с телефона показывал.Народ, а вот эту регистрацию надо распечатывать?
Смотрите сами, это Ваше дело. Я распечатывал и показывал бумажки, на мой взгляд это гигиеничнее, чем телефон передавать в руки чужим людям или в лицо им тыкать ?Народ, а вот эту регистрацию надо распечатывать?
А если батарейка сядет?Необязательно, я всегда с телефона показывал.
Прост я хз где тут в Турции можно распечатать докумет ))Смотрите сами, это Ваше дело. Я распечатывал и показывал бумажки, на мой взгляд это гигиеничнее, чем телефон передавать в руки чужим людям или в лицо им тыкать ?
А если батарейка сядет?
Обычно в аэропорту есть принтер где-нибудь, можно спросить. На нём написан емейл, шлёте туда документ. В ответ приходит код. С этим кодом логинетесь в принтер через его экран и он распечатывает.Прост я хз где тут в Турции можно распечатать докумет ))
А если кнопочный телефон как Нокиа 3310?А если батарейка сядет?
А заранее эту форму можно заполнить? Правда если заполнять заранее, то за последние 10 дней я должен и Россию указывать. Или мне считать последние 10 дней от даты планируемой поездки в Германию?Обычно в аэропорту есть принтер где-нибудь, можно спросить. На нём написан емейл, шлёте туда документ. В ответ приходит код. С этим кодом логинетесь в принтер через его экран и он распечатывает.
Ну а в отеле просто на рецепшн переслать и попросить распечатать.
Нужно! За день-два до поездки. 10 дней надо считать на момент въезда назад, а не на момент заполнения.А заранее эту форму можно заполнить?
Ну в общем да, разумно, я бы тоже обождал недельку. Если не проснуться, тогда бы уже пинал как-нибудь.Я так понимаю, нужно ждать следующего:
1. Публикацию официальной новости на сайте посольства ФРГ в РФ о том, какие категории граждан теперь могут въезжать на территорию ФРГ
2. Ждать приглашения от посольства по е-мейл на возобновление подачи визы тем, кому пришло письмо о приостановке
от даты поездкиА заранее эту форму можно заполнить? Правда если заполнять заранее, то за последние 10 дней я должен и Россию указывать. Или мне считать последние 10 дней от даты планируемой поездки в Германию?
Тогда распечатанную версию покажет.А если батарейка сядет?
Но мы-то в России считаемся невакцинированными, или?Россия видимо решила тоже пойти на уступки и отменила бредовое требование двух тестов (в первые 3 дня и на 5й день). И тоже с 7.07...хм...пойду шапочку из фольги поищу
Роспотребнадзор разрешил вакцинированным россиянам не сдавать ПЦР-тесты по возвращении из-за границы. Остальным нужно будет сделать только один тест — Meduza
Граждане РФ, вакцинированные от коронавируса, больше не должны будут сдавать ПЦР-тесты по возвращении в страну из-за рубежа. Соответствующее постановление главного санитарного врача Анны Поповой опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.meduza.io
Больше похоже на пряник, чтобы активнее вакцинировались ))) Потому что кнут добавили, теперь ты должен соблюдать изоляцию до результатов двух тестов, если не вакцинированРоссия видимо решила тоже пойти на уступки и отменила бредовое требование двух тестов (в первые 3 дня и на 5й день). И тоже с 7.07...хм...пойду шапочку из фольги поищу
Роспотребнадзор разрешил вакцинированным россиянам не сдавать ПЦР-тесты по возвращении из-за границы. Остальным нужно будет сделать только один тест — Meduza
Граждане РФ, вакцинированные от коронавируса, больше не должны будут сдавать ПЦР-тесты по возвращении в страну из-за рубежа. Соответствующее постановление главного санитарного врача Анны Поповой опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.meduza.io
Естественно, QR-кода же у вас нетНо мы-то в России считаемся невакцинированными, или?
Мы привиты Pfizer, но он не признан РФ как вакцина, равно как и Спутник V не признан в ЕС. Соответственно, там мы не привиты, а тут - они.Но мы-то в России считаемся невакцинированными, или?
Имхо, вот такая шапочка этой ситуации подходит больше.Россия видимо решила тоже пойти на уступки и отменила бредовое требование двух тестов (в первые 3 дня и на 5й день). И тоже с 7.07...хм...пойду шапочку из фольги поищу
Да вроде можно какой-то в аптеке получить, я всё никак не дойду. Новопривившимся, говорят, сразу выдают. Но я даже намёков не слышал, чтоб РФ европейские коды признавала.Естественно, QR-кода же у вас нет
Я j&j, но смысл, я думаю тот же.Мы привиты Pfizer, но он не признан РФ как вакцина, равно как и Спутник V не признан в ЕС. Соответственно, там мы не привиты, а тут - они.