Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Умеете вы поставить жирную точку в дискуссии!Бородатый анекдот:
Сидят три немца в баре. Один говорит: вот подучу английский и уеду жить в Америку. Второй: выучу французский и уеду жить во Францию. Третий: выучу русский и останусь в Германии.
Я вот вспомнил бородатый, про лисенка, зайченка и медвежонка.Бородатый анекдот
не шутка, и не самомнение.Вы издеваетесь? Вы мой ответ считаете токсичным и неконструктивным, а ваш вопрос нет? Это шутка, или действительно такое самомнение? Слушайте, ну заканчивайте.
ну, сейчас-то понятно. есть возражения по существу?Простите, но мне это не очевидно.
И автор своим "не дошло" не сумела объяснить.
хех. обязательно надо было проехаться по чьим-то способностям) ну, даже не удивилась, куда же без этого.Ну тут на мой взгляд, у кого-то, в отличие от вас, есть сложности с выражением своих мыслей.
Почему то ваши формулировки я понимаю сразу, а ее даже с доп. объяснениями нет.
Борис, тут такое дело. Я не знаю анекдот такой. Задала в гугл : «про лисенка, зайчонка и медвежонка». Гугл дополняет …рецепт?Я вот вспомнил бородатый, про лисенка, зайченка и медвежонка.
Который... "а я,.. Да у меня... Да вы Щас все тут...."
Тоже очень в тему.![]()
Утро. На поляну приходят зайченок, лисенок и медвежонок.Я не знаю анекдот такой
Да блин, занимаются унизительной работой!Так называемые старожилы слили тред обструкцией и петросянством
Тред, знаете ли, не утонет, всплывет тысячу раз, никуда не денется. А нам тут еще жить. И хотелось бы жить веселее как-то.Так называемые старожилы слили тред обструкцией и петросянством
У меня жена вчера поздно пришла с работы. Один пациент решил умереть и совершил перед этим акт дефекации. Пришлось его мыть. Унизительно? Хз, на самом деле любой из нас мог быть на его месте. Я бы никогда не сказал, что работа унизительная. Наоборот, поблагороднее моей будет. Почти одновременно у другого пациента случился приступ эпилепсии, тоже сомнительное удовольствие.Да блин, занимаются унизительной работой!
Не я делю это.У меня жена вчера поздно пришла с работы. Один пациент решил умереть и совершил перед этим акт дефекации. Пришлось его мыть. Унизительно? Хз, на самом деле любой из нас мог быть на его месте. Я бы никогда не сказал, что работа унизительная. Наоборот, поблагороднее моей будет. Почти одновременно у другого пациента случился приступ эпилепсии, тоже сомнительное удовольствие.
Короче, да, деление работ на унизительные и нет, нехорошее дело.
Извините, я не имел в виду, что вы делите.Не я делю это.
Это было по следам этой темы
Сообщение в теме 'Какую соц помощь может получить неработающая жена?' Какую соц помощь может получить неработающая жена?
Смотрите, вот вы совершенно точно, не просто так написали "так называемые". Всем прекрасно понятно, что вы хотели этим сказать.Так называемые старожилы
Я думаю я перепутал старожил и сторожейСмотрите, вот вы совершенно точно, не просто так написали "так называемые". Всем прекрасно понятно, что вы хотели этим сказать.
Вопрос - зачем?
Хотите я вам ваши перспективы опишу, (с учётом ваших вопросов, восприятия вами ответов и ваших собственных высказываний), с очень большой вероятностью?
Думаю нет.
Потому что вам точно не понравится.
Но.
Оно так и будет независимо от того напишу я или нет.
Проблема номер 2, в вас самих. А проблема номер 1, это то, что вы этого даже не понимаете.
Более того, есть проблема номер 0:
Вы уже и не сможете понять и что-то исправить.
Это у вас юмор такой?думаю я перепутал старожил и сторожей
Не страшно, их легко отличить: сторож - это очень занудный сторожил.думаю я перепутал старожил и сторожей
Сорян. Вынужден прервать дискуссию. Слишком затягивает, и отнимает время, но при этом не ведет ни к чему хорошему и полезному ни для кого.Ну то есть счетчик новых сообщений по вашему увеличивается на единичку при ответе в каждой новой теме, и только в новой, и вы сравнили этот счетчик с общим количеством тем на форуме?
Удивительно, да? К чему хорошему для кого-бы то ни было могло привести ваше изначальное сообщение?Сорян. Вынужден прервать дискуссию. Слишком затягивает, и отнимает время, но при этом не ведет ни к чему хорошему и полезному ни для кого.
Всем бобра!
По поводу последней фразы: Вы не имеете ни малейшего понятия о том, в чьё окно свой камень бросили. Завтра к вечеру "спущу штаны" и надеюсь, Вам станет хоть сколько-то стыдно за сегодняшние слова. Сегодня, очень сожалею, не могу, в 5 на работу вставать.В каком процентном соотношении к количеству тех, кто за?
Я более чем уверена, что и среди лгбт есть те, кто считает, что эти парады не про борьбу за права. Это не делает акции хуже, лучше, нужнее и ненужнее.
Вы почитайте, что в топике пишут, "я не гомофоб, но...", но не давайте им равных со мной прав (например, растить детей)