Человек на луне
Осваивается
Она на пенсии, отошла от дел..а не Клара ли Карловна?..
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Она на пенсии, отошла от дел..а не Клара ли Карловна?..
Вот как так-то?!Она на пенсии, отошла от дел..
На @Romantomsk, ясно дело!Так, на кого тут можно поругаться то?!
но только из-за стены.На @Romantomsk, ясно дело!
Я не знала, оказывается, это песня!!! Отличная ! Просто лучшая!но только из-за стены.
Не знаю насчет пенсии, ноОна на пенсии, отошла от дел..
Я не знала, оказывается, это песня!!! Отличная ! Просто лучшая!
что там цветок!Аватарка как бы говорит,
Правда-правда. Может песню в начало топика переместить, а то название топика я вообще не понимала, пока не начала гуглить. И , о, чудо! Гугл знал почему топик так называется!!!!
Зачем? Каждую тему гуглите?а то название топика я вообще не понимала, пока не начала гуглить
Так эту тему «я создала»! Типа.Зачем? Каждую тему гуглите?![]()
Если вам понравилась эта, понравятся и многие-многие другие от Ноиза, думаю. Попробуйте, исркенне рекомендую@Человек на луне ,
спасибо за песню!!! Это чудо! И за топик
Я понял. Это жена @bullet ! Так как она из Болгарии, а Альф из Мелмака!А кто такой Альф?![]()
Как мне кажется (можете поправить), в Германии оказание дружеских услуг меньшая редкость, чем ... во многих других странах.Мы в германии: ты перед отсылкой запросил письменное уведомление, что тебе это ничего не будет стоить?![]()
Откуда статистика?Как мне кажется (можете поправить), в Германии оказание дружеских услуг меньшая редкость, чем ... во многих других странах.
Из личного опыта гражданки Республики Австрия в позднее СССР.Откуда статистика?![]()
Т.е. статистика годков на 32 минимум устарелаИз личного опыта гражданки Республики Австрия в позднее СССР.