Nikka
Осваивается
Мне когда черный надоедает, я пью фруктовый.Переходите на зеленый. С молоком.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мне когда черный надоедает, я пью фруктовый.Переходите на зеленый. С молоком.
То есть не шутки это?Еще как! (пишу из больницы. Левой рукой. Правая вся в швах.)
А Роме домашняя собака еще просто никогда не рвала руки зубами
будет строить нас, будем швы накладывать
Будем накладывать швы
С молоком зеленый?.. бе…Переходите на зеленый. С молоком.
НичО не понимаете в зеленом чае с молоком! А еще лучше сливки вместо молока (так пьют горные народы). Рекомендую. Сам не пью.С молоком зеленый?.. бе…
с молоком надо крепкий черный!..![]()
Ага, компот это!Мне когда черный надоедает, я пью фруктовый.
Нееееееееет. В компоте есть сахар. А в чае- толко фигня всякая, но без него. Красный такой получается. Вкусно.Ага, компот это!
С молоком надо хлопья по утрам. Ну кофе может быть. Но чай.. Любой.. Бееес молоком надо крепкий черный!..![]()
А мне-то как было не смешно. Хотя должно было быть смешноВот кстати вообще не смешно.мы от всего сердца критиковали, а Вы, Роман, теперь глумитесь над нами?! Напьюсь теперь с горя. Чаю. Черного.
Вот ты сейчас всех татар обиделС молоком надо хлопья по утрам. Ну кофе может быть. Но чай.. Любой.. Беее![]()
А кто такой Альф?То есть не шутки это?
Эээ. Вот не надо меня впутывать в эти всеобщие обидки. Я просто высказал своё мнение про вкус чая с молоком. Я же не говорю, что все, кто его пьёт - плохие люди или не имеют вкуса или ещё чтоВот ты сейчас всех татар обидел![]()
Вот ты сейчас всех татар обидел![]()
та знаю… но на мой вкус - бее…так пьют горные народы
Отож!..Сам не пью.
Можно и хлопьяС молоком надо хлопья по утрам. Ну кофе может быть.
а не Клара ли Карловна?..А кто такой Альф?![]()
Ты сам впутался. Название темы посмотриВот не надо меня впутывать в эти всеобщие обидки
Ну куда мне до украино-болгаро-немцаУ тебя три паспорта, что ли?![]()
Сам ты там. Мне нельзя в больницу, мне в командировкуРома - в больнице.
Главное - чтоб не на тех, кто этот самый чай с молоком любитнаехали на чай с молоком