bullet
Участник
Роману пора обновлять статус:
Почетный Солёнорешёткинец-Решёткинец
Не говори "гоп", он только ключи получил
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Роману пора обновлять статус:
Почетный Солёнорешёткинец-Решёткинец
Что-то вы все вперёд забегаете. Сейчас съезжу в новый дом, сделаю кое-какие замеры и попробую продолжение написать?Не говори "гоп", он только ключи получил
Отличаются не окна, а только фурнитура. Речь не о противоударных стеклах, это другое. Никто не будет бить окна, это грохот на весь квартал, + масса осколков.Поставить хорошие противовзломные окна в доме минимум раза в 3-5 дороже
Ну как и везде, подороже хлам продать хотят. Если у тебя есть родственники которые руками умеют, тогда можно старый дом купить и делать его. Сколько смотрел объявлений, почти никогда внутренности не выставляют.Короче это ужас, какие дома выставляют на продажу в Германии.
Надеемся, что Зальцгиттер-Гиттер не очень большой, и мы по Тойоте вычислим быстро нужный дом
простым перебором делов на 2копейкидня
Никогда ещё ромкины баклажаны не были так близки к провалу.получается 256 домов или по 12,8 дома на форумчанина для перебора.
Никогда ещё ромкины баклажаны не были так близки к провалу.
Ты же не дополнил - "в этой ценовой категории". Подороже то, наверное и получше будут.Короче это ужас, какие дома выставляют на продажу в Германии.
Отдача замучает. Вдруг Ромка для защиты своего дома и имущества выучит каратэ, как в "матрице" за пол часа?! Видали его на фото возле осматриваемого им дома? Не такой уж он и худенький, как вам кажется. )а если мы не найдем его баклажаны - надаем ему по помидорам!
Тем более, "русские с порше и тойотой" (Порше Роман грозились после ипотеки приобрести на предыдущей странице)А если учесть, что в такой маленькой деревне все обо всем в курсе, то можно вломиться в первый попавшийся дом или поймать за пуговицу любого прохожего и спросить, где тут недавно русские обосновались. Сдадут сразу же
Да нифига. Мы смотрели от 200 до 350. Бывало хлам за 350 стоял такой же как за 200. Жилая площадь, участков, типа дома были примерно схожи. А вот цена...самое смешное, что этот ужасный дом же кто-то купил с непонятной электрикой, старой отделкой и подвалом из фильма ужасов. Вот куда лучше дом в Госсларе купить было - там и отделка была получше и хотя бы только часть дома рушитьТы же не дополнил - "в этой ценовой категории". Подороже то, наверное и получше будут.
Чё это выучит? Так-то я бронзовый призёр Сибири по каратэ.Вдруг Ромка для защиты своего дома и имущества выучит каратэ
Было бы все таки удобнее для читателей, если бы ты указывал цену осматриваемых домов.смотрели от 200 до 350. Бывало хлам за 350 стоял такой же как за 200.
Ну всё. То то я смотрю ты такой вежливый с противниками.Чё это выучит? Так-то я бронзовый призёр Сибири по карате.
Я их уже забыл Помню только мой дом и вот этот дом в Lengede И фоток будет больше (хотя не, Степан ограничил только 10 фотами в одном сообщении, поэтому фото будет ровно 10) и по ценам будет больше описания. Хотя я попробую у Оли уточнить - у неё память-то получше)Было бы все таки удобнее для читателей, если бы ты указывал цену осматриваемых домов.
из двух бойцов?Так-то я бронзовый призёр Сибири по каратэ.
Ну блин. Кто-то Вас там держит? Каждый сам себе злобный Буратино ?♂️У нас тут за 500 дай бог что приличное купить
Поддерживаю. Kittiket, переезжайте в Мюнхен. Будете еще дома за 500 вспоминать потомНу блин. Кто-то Вас там держит? Каждый сам себе злобный Буратино ?♂️
Не факт, что у нас удаленка не закончится вместе с короной.Ну блин. Кто-то Вас там держит? Каждый сам себе злобный Буратино ?♂️
Ром, думаю теперь никто против нас с тобой не пойдёт!!!Так-то я бронзовый призёр Сибири по каратэ.