GoldenJoe
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
да тут и за 500 не особо.Нда, вы там за 300 тыщ еще и перебираете!
У нас тут за 500 дай бог что приличное купить, так я уже вполне согласна взять домик со стариковским хламом но подешевле.
серебряный призер? Соберите комплект что лиРом, думаю теперь никто против нас с тобой не пойдёт!!!
Про электричество кстати не так уж и смешно.
Во-во.да тут и за 500 не особо.
вам ответили уже: Германия большая,а сейчас золотое время наступило и можно онлайн работатьВо-во.
папа может тоже найти город с широкими улицами,где не надо задом через перекрестки ездитьи я б, может, с удовольствием двинула куда-то отсюда, где подешевле. Но это не только вопрос моей работы (у нас уже приняли решение обеспечить по запросу полную удаленку на постоянной основе), это так же вопрос детей - их возможности видеться с папой (который работает сейчас в 100км от нас и не на удаленке! и это не такая большая проблема, а при переезде такой возможности не будет); их школы (они тут только освоились, учителя в курсе провисов с немецким и вообще очень классные и поддерживающие); их друзей.
И я там ответила уже, что удаленку могут отменить в любой момент.вам ответили уже: Германия большая,а сейчас золотое время наступило и можно онлайн работать
да в любом городе есть такие улицыпапа может тоже найти город с широкими улицами,где не надо задом через перекрестки ездить
У нас таких широких нет, даже шоссе на Росток по две полосы всего, это же пшик.да в любом городе есть такие улицы
@D... он намекает чтобы в стольный град двигали, канцлера пощупали, а может и задавили на широкой улицепапа может тоже найти город с широкими улицами,где не надо задом через перекрестки ездить
мое "есть такие улицы" относилось к улицам, где надо задом через перекресток ездить)У нас таких широких нет, даже шоссе на Росток по две полосы всего, это же пшик.
я напишу в следующейсериичасти.
Зато прочитав рассказ о выборе жилья одного провинциального жителя Германии, может быть кто-то хорошо подумает и подготовится посерьезнее чем я.Донцова курит в сторонке, а сценарист "Санта Барбары" только что застрелился..
Кашляет. От такого курит много, вот и кашляет. Кашляет в сторонке.Донцова курит в сторонке
Увидел дом снаружи и офигел.Причем не только за такой хороший объект, но и за вполне скромные маленькие картирки
Чем так удивлен?
Посмотреть вложение 9427
Это он думает: «ладно,мелкий на дереве поживет,но во сколько ж мне станет разнести к херам эту халабуду-дом,чтоб Фаетон загнать в гараж и не поцарапать?»Причем не только за такой хороший объект, но и за вполне скромные маленькие картирки
Чем так удивлен?
Посмотреть вложение 9427
за 329тыс. евро с торгом
@Alexander T , а можно в студию объяснение сей извращенной математики? Почему не 299, не 29194,32 ,а именно 295? Или это Ромин потолок был?Александр посоветовал говорить ему "295 и через 2 недели встречаемся у нотариуса".