bullet
Участник
Роману пора обновлять статус:
Почетный Солёнорешёткинец-Решёткинец
Не говори "гоп", он только ключи получил
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Роману пора обновлять статус:
Почетный Солёнорешёткинец-Решёткинец
Что-то вы все вперёд забегаете. Сейчас съезжу в новый дом, сделаю кое-какие замеры и попробую продолжение написать?Не говори "гоп", он только ключи получил

Кухня это просто музейный экспонат - хоть целиком разбирай и перевози в музей и води экскурсии и рассказывай какие раньше были кухни и как народ жил. В гостиной нас еще встретил полуразобранный камин, плюсы которого хозяйка рассказывала взахлёб, а у нас промелькнул страх того, может ли он вообще быть допущен к эксплууатации. Зашли в гараж - оказалось ворота не работают, но тоже по утверждениям женщины мотор нужно просто проверить починить и всё будет великолепно. Зашли в квартиру с отдельным входом - ситуация такая же. Отделка вся находится в ужастном состоянии, окна под замену, ванна непригодна. Дальше, хуже. Мы пошли в подвал, где не работал свет. Выглядело это так - на входе каждому выдали по фонарику (такое чувство, что мы в пещеру спускаемся как спелеологи) и там какие-то провода торчат прям на стене (как оказалось брат у неё был электрик и делал всё сам), непонятно работал ли котёл, непонятно как подключены солнечные батареи, непонятно как работает пожарная сигнализация... И красной нитью по всему дому такая грязь, что страшно до чего-то дотрагиваться. Короче это ужас, какие дома выставляют на продажу в Германии. В общем мы оттуда сбежали и вечером написали, что к сожалению столько много ремонта мы не потянем. Хотя это было слишком вежливый ответ, для такой наглой попытки продать дом - но ответ писал не я, поэтому и получилось так по-доброму
 Кухня это просто музейный экспонат - хоть целиком разбирай и перевози в музей и води экскурсии и рассказывай какие раньше были кухни и как народ жил. В гостиной нас еще встретил полуразобранный камин, плюсы которого хозяйка рассказывала взахлёб, а у нас промелькнул страх того, может ли он вообще быть допущен к эксплууатации. Зашли в гараж - оказалось ворота не работают, но тоже по утверждениям женщины мотор нужно просто проверить починить и всё будет великолепно. Зашли в квартиру с отдельным входом - ситуация такая же. Отделка вся находится в ужастном состоянии, окна под замену, ванна непригодна. Дальше, хуже. Мы пошли в подвал, где не работал свет. Выглядело это так - на входе каждому выдали по фонарику (такое чувство, что мы в пещеру спускаемся как спелеологи) и там какие-то провода торчат прям на стене (как оказалось брат у неё был электрик и делал всё сам), непонятно работал ли котёл, непонятно как подключены солнечные батареи, непонятно как работает пожарная сигнализация... И красной нитью по всему дому такая грязь, что страшно до чего-то дотрагиваться. Короче это ужас, какие дома выставляют на продажу в Германии. В общем мы оттуда сбежали и вечером написали, что к сожалению столько много ремонта мы не потянем. Хотя это было слишком вежливый ответ, для такой наглой попытки продать дом - но ответ писал не я, поэтому и получилось так по-доброму

Дальше интереснее. Фото на втором этаже:
 Дальше интереснее. Фото на втором этаже: Недавно он мне написал, что у него до сих пор хранится памяти набухшая стена этого дома
 Недавно он мне написал, что у него до сих пор хранится памяти набухшая стена этого дома . Есть ещё фото зимнего сада:
. Есть ещё фото зимнего сада:
 Короче сказка. Сам таунхаус находился в Lengede - город, где было всё и магазины и ратхаус и школы. Решено было посмотреть его. Встреча была назначена на 7 июля...
 Короче сказка. Сам таунхаус находился в Lengede - город, где было всё и магазины и ратхаус и школы. Решено было посмотреть его. Встреча была назначена на 7 июля...Отличаются не окна, а только фурнитура. Речь не о противоударных стеклах, это другое. Никто не будет бить окна, это грохот на весь квартал, + масса осколков.Поставить хорошие противовзломные окна в доме минимум раза в 3-5 дороже
Ну как и везде, подороже хлам продать хотят. Если у тебя есть родственники которые руками умеют, тогда можно старый дом купить и делать его. Сколько смотрел объявлений, почти никогда внутренности не выставляют.Короче это ужас, какие дома выставляют на продажу в Германии.
Надеемся, что Зальцгиттер-Гиттер не очень большой, и мы по Тойоте вычислим быстро нужный дом
простым перебором делов на 2копейкидня
Никогда ещё ромкины баклажаны не были так близки к провалу.получается 256 домов или по 12,8 дома на форумчанина для перебора.

Никогда ещё ромкины баклажаны не были так близки к провалу.
Ты же не дополнил - "в этой ценовой категории". Подороже то, наверное и получше будут.Короче это ужас, какие дома выставляют на продажу в Германии.
Отдача замучает. Вдруг Ромка для защиты своего дома и имущества выучит каратэ, как в "матрице" за пол часа?! Видали его на фото возле осматриваемого им дома? Не такой уж он и худенький, как вам кажется. )а если мы не найдем его баклажаны - надаем ему по помидорам!
Тем более, "русские с порше и тойотой"А если учесть, что в такой маленькой деревне все обо всем в курсе, то можно вломиться в первый попавшийся дом или поймать за пуговицу любого прохожего и спросить, где тут недавно русские обосновались. Сдадут сразу же
 (Порше Роман грозились после ипотеки приобрести на предыдущей странице)
 (Порше Роман грозились после ипотеки приобрести на предыдущей странице)Да нифига. Мы смотрели от 200 до 350. Бывало хлам за 350 стоял такой же как за 200. Жилая площадь, участков, типа дома были примерно схожи. А вот цена...самое смешное, что этот ужасный дом же кто-то купил с непонятной электрикой, старой отделкой и подвалом из фильма ужасов. Вот куда лучше дом в Госсларе купить было - там и отделка была получше и хотя бы только часть дома рушитьТы же не дополнил - "в этой ценовой категории". Подороже то, наверное и получше будут.

Чё это выучит? Так-то я бронзовый призёр Сибири по каратэ.Вдруг Ромка для защиты своего дома и имущества выучит каратэ
Было бы все таки удобнее для читателей, если бы ты указывал цену осматриваемых домов.смотрели от 200 до 350. Бывало хлам за 350 стоял такой же как за 200.
Ну всё.Чё это выучит? Так-то я бронзовый призёр Сибири по карате.
 То то я смотрю ты такой вежливый с противниками.
 То то я смотрю ты такой вежливый с противниками.Я их уже забылБыло бы все таки удобнее для читателей, если бы ты указывал цену осматриваемых домов.
 Помню только мой дом и вот этот дом в Lengede
 Помню только мой дом и вот этот дом в Lengede И фоток будет больше (хотя не, Степан ограничил только 10 фотами в одном сообщении, поэтому фото будет ровно 10
 И фоток будет больше (хотя не, Степан ограничил только 10 фотами в одном сообщении, поэтому фото будет ровно 10 ) и по ценам будет больше описания. Хотя я попробую у Оли уточнить - у неё память-то получше)
) и по ценам будет больше описания. Хотя я попробую у Оли уточнить - у неё память-то получше)из двух бойцов?Так-то я бронзовый призёр Сибири по каратэ.
Ну блин. Кто-то Вас там держит? Каждый сам себе злобный Буратино ?У нас тут за 500 дай бог что приличное купить

Поддерживаю. Kittiket, переезжайте в Мюнхен. Будете еще дома за 500 вспоминать потомНу блин. Кто-то Вас там держит? Каждый сам себе злобный Буратино ?

Не факт, что у нас удаленка не закончится вместе с короной.Ну блин. Кто-то Вас там держит? Каждый сам себе злобный Буратино ?
Ром, думаю теперь никто против нас с тобой не пойдёт!!!Так-то я бронзовый призёр Сибири по каратэ.