Анна Петрова
Осваивается
Со своим преподавателем индивидуально. Я все в своей жизни за свой счет оплачиваю, за исключением ОМС иногда))))А где вы закончили курс английского? За свой счёт оплачивали?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Со своим преподавателем индивидуально. Я все в своей жизни за свой счет оплачиваю, за исключением ОМС иногда))))А где вы закончили курс английского? За свой счёт оплачивали?
А какой курс вы выбрали? На сайте они пишут, что курс обучения 9 месяцев, а на самом деле тогда?Не советую! Отучился у них больше трех месяцев и был изгнан, без формального объяснения причин. Неформальная причина задавал много вопросов администрации. Например, почему нет преподавателей или почему часто меняется расписание? Почему вместо обещанных, преподавателей из Германии, нам преподают выходцы из России живущие далеко за пределами Европы не говорящие ни по-английски, ни по-немецки? Почему наше обучение не соответствует заявленному плану по продолжительности и темам? Почему во время не проверяются домашние задания? И т. д.
Если у вас все в порядке с английским, очень советую вам поискать школу с преподаванием на английском, это основной язык в ИТ индустрии и вам гораздо проще будет найти работу обогатив свои знания профессиональными терминами в процессе обучения.
Если будут вопросы по обучению Тель-Ран спрашивайте без сомнений.
P.S. Я немного полюбопытствовал насчёт того, кто руководит сейчас, после смены руководства, Тель-Раном, и вот что у меня получилось: Котнтрольная работа по теме: “markdown и поисковые системы”
А Вы проходили обучение до смена руководства или уже после?А какой курс вы выбрали? На сайте они пишут, что курс обучения 9 месяцев, а на самом деле тогда?
Я закончил обучение в конце сентябряА Вы проходили обучение до смена руководства или уже после?
А что такого? Искал где оставить отзыв, увидел этот угар и не смог сдержатьсяЧеловек пришел на форум о Германии, зарегался и сразу же бежать писать про определенный ресурс (с цельюу прям показать, какие классные курсы). Бггг
Ничо-ничо, все нормальноА что такого? Искал где оставить отзыв, увидел этот угар и не смог сдержаться
Развод не развод. Но рынок айти все, сдулся. Нет смысла в него лезть уже.Да все эти курсы только развод на деньги, имхо
Я выбирал институт программирования и после вашего коммента позвонил и туда и туда, в тельране сказали, что аит не имеет к ним никакого отношения, подробно рассказали об обучении, я потом сам еще поискал информацию про тель ран, что оказывается это вообще израильская школа, а в берлине ее филиал. А из аит мне перезвонили через неделю после заявки, когда я уже внес предоплату в тельране. Учусь уже месяц на развод не похоже хахДобрый день! Имеется желание освоить IT с целью поменять специальность. В Ютубе у новостного блогера Миши Бура увидел рекламу Aid курсы IT, так же с его промо можно было получить скидку 70%!!!! Воодушевленный увиденным зарегался, прошел не хитрый тест, оставил данные и время когда готов принять звонок консультанта. Набрала милая девушка, после получасового разговора у меня не осталось сомнения что начну учится. Цена не малая, но был уверен что игра стоит свеч. Затем давай рыть инфу на просторах. Нашёл аналогичные курсы Tel-ran, прошел те же самые процедуры. Потом звонок, консультация. Всё одинаково. Разница: цена Ait 6 мес.* €420 , Tel-ran 9мес.* 330€. Ааа, забыл добавить... Заметил что адрес у обоих одинаковый, даже этаж! . В конце консультации с Tel-ran спросил, почему так. Она немного опешила и давай поливать Ait...мол они наши бывшие сотрудники, нас копируют и тд. Мы с ними судимся, и скоро их закроем. В итоге.... Пропало доверие к обоим, попахивает каким-то разводом. Это мой опыт и моё мнение. Решайте сами.
Здравствуйте.Я выбирал институт программирования и после вашего коммента позвонил и туда и туда, в тельране сказали, что аит не имеет к ним никакого отношения, подробно рассказали об обучении, я потом сам еще поискал информацию про тель ран, что оказывается это вообще израильская школа, а в берлине ее филиал. А из аит мне перезвонили через неделю после заявки, когда я уже внес предоплату в тельране. Учусь уже месяц на развод не похоже хах
Здравствуйте.
Извиняюсь за беспокойство, а как сейчас Ваши дела обстоят в Тельране?
Я выбирал институт программирования и после вашего коммента позвонил и туда и туда, в тельране сказали, что аит не имеет к ним никакого отношения, подробно рассказали об обучении, я потом сам еще поискал информацию про тель ран, что оказывается это вообще израильская школа, а в берлине ее филиал. А из аит мне перезвонили через неделю после заявки, когда я уже внес предоплату в тельране. Учусь уже месяц на развод не похоже хах