На сайте 400 статей, я не успеваю за ними следить. Необходима помощь в присмотре за актуальностью и корректностью информации по статьям.
Требования к кандидату:
Но в первую очередь мне необходима конкретная реальная помощь, а не часы работы. Ориентироваться надо на выполнение поставленных задач.
По сути, это больше "давать", чем "получать" - по крайней мере на данный момент, потому что я по этому проекту работаю с такой же философией. Но я заинтересован в развитии проекта и если получится вместе вывести сайт на более высокий уровень по доходам, то появится полноценная вакансия контент-менеджера на полный рабочий день.
Пишите на info@tupa-germania.ru с пометкой "работа по контенту".
Требования к кандидату:
- проживание в Германии
- немецкий на достаточном уровне для поиска и понимания информации на немецких официальных сайтах - условно В1
- умение работать с текстом на русском языке, готовность развиваться, применяя инструменты контроля качества текста
- желание изучить сайт вдоль и поперёк
- знание основ HTML или желание научиться
- готовность разобраться в базовой информации по оптимизации текста для поисковых систем
- дополнять и актуализировать контент сайта
- проводить проверку фактов по немецким официальным источникам
- сравнивать контент на сайте со статьями конкурентов, думать, как сделать лучше
- идеально - у человека есть статус ЧП в Германии, он выставляет счёт за работу, я как ЧП оплачиваю
- возможно - занятость по условиям Minijob
- оплата переводом на банковский счёт в Германии
Но в первую очередь мне необходима конкретная реальная помощь, а не часы работы. Ориентироваться надо на выполнение поставленных задач.
По сути, это больше "давать", чем "получать" - по крайней мере на данный момент, потому что я по этому проекту работаю с такой же философией. Но я заинтересован в развитии проекта и если получится вместе вывести сайт на более высокий уровень по доходам, то появится полноценная вакансия контент-менеджера на полный рабочий день.
Пишите на info@tupa-germania.ru с пометкой "работа по контенту".