Kittiket
Участник
На всякий случай для джунов поясню что это был некоторый сарказм. На log4j надо переходить осторожно.Пора переходить к log4j ?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
На всякий случай для джунов поясню что это был некоторый сарказм. На log4j надо переходить осторожно.Пора переходить к log4j ?
Представления не имею, про что вы.На всякий случай для джунов поясню что это был некоторый сарказм. На log4j надо переходить осторожно.
Только они могут в неправильную сторону увести. Особенно в многопоточных приложениях.Сегодня я открыла для себя логи, как инструмент для поиска багов.
Реальная ситуация же. Буквально неделю назад фиксил: лог завален ClassNotFoundException. И название стандартного класса в стектрейсе. Полдня поисков и решение: случайный лишний пробел из-за копипаста в аргументе метода Class.forName().
Дак а в текстовом файлике логи каким способ появляются?Представления не имею, про что вы.
Я пока просто текстовый файлик использую Х)
Как раз многопоточку я люблю логами ловить. Надо только не забывать номер треда в лог добавлять.Только они могут в неправильную сторону увести. Особенно в многопоточных приложениях.
Ну я открываю файлик, записываю, закрываю Х) ofstream, .open, .close. Надо, наверное, поискать, как это правильно делать.Дак а в текстовом файлике логи каким способ появляются?
Некоторые люди с опытом забывают, что они тоже когда-то были начинающими. Довольно распространенное явление. Ходить-то тоже не все сразу научились. А там всего-то делов:Ну я открываю файлик, записываю, закрываю Х) ofstream, .open, .close. Надо, наверное, поискать, как это правильно делать.
А вы думали, я знаю, что для этого использовать нужно?
То же самое и о 20-летних.Именно что надо показать что мотивация есть, она серьезная и адекватная. А не просто мимокрокодил увидел рекламу курсов со скидкой.
Тоже не понимаю, плюсуюНо жизнь она такая, нужно здесь и сейчас что-то делать, и вот, наконец, предоставилась возможность реально попробовать.
Да, всю жизнь хотела, но возможности не было. А вот теперь появилась.
Что в этом странного-то?
Прямо гнобили?! Ужас какой (Аееее, хоть английский уже терпимо, я маладца, меньше комплексов☺️ (раньше евроколлеги меня гнобили за мой уровень
Норвеги, немцы - снобы у нас были. Они все о политике да о философии хотели со мной пообщаться, а я деревом прикидывалась, в т.ч. сознательно))) Но меня спасало, что я одна из немногих представителей от РФ хоть как-то говорила да и моя проф. ценность была намного выше любых языковых ограничений, поэтому на английский я вяло забивала, постольку-поскольку, меня понимают, я понимаю, да и ладно, пусть шуткуютПрямо гнобили?! Ужас какой (
Поздравляю с минус комплексом, ну и да, делайте сивишку)
Именно что не тоже. В 40 лет для кардинальной смены профессии мотивация должна быть серьезнее, чем в 20, когда ты еще выбираешь чем вообще хотел бы заниматься в жизни.То же самое и о 20-летних.
Может файлик и норм, если так удобней. Фиг знает что на вашей инфраструктуре вообще можно легко прикрутить.Ну я открываю файлик, записываю, закрываю Х) ofstream, .open, .close. Надо, наверное, поискать, как это правильно делать.
А вы думали, я знаю, что для этого использовать нужно?
Gut. Перефразирую. В чем разница последствий для работодателя? Если несерьезный джун 20+ сбежит, или 40+?Именно что не тоже. В 40 лет для кардинальной смены профессии мотивация должна быть серьезнее, чем в 20, когда ты еще выбираешь чем вообще хотел бы заниматься в жизни.
Тут не в самих последствиях разница, а в вероятности наступления этих последствий. Если джун 20+ без релевантного опыта более мотивирован "по умолчанию" (ну как работодателю кажется), меньше в целом вероятность, что он через год смотает удочки и уйдёт, в частности, не захочет портить резюме коротким сроком работы. Для 40+, если есть сомнения в мотивации, со стороны работодателя вероятность того, что этой мотивации будет недостаточно, выше. Такой человек в дальнейшем может уверенно объяснить, почему мало проработал, например, - да, попробовал что-то нлвое, оказалось, что не его, вернулся в свою прошлую деятельность.Gut. Перефразирую. В чем разница последствий для работодателя? Если несерьезный джун 20+ сбежит, или 40+?
Несерьезный и молодой джун раньше научится и сам убежит, старый джун будет долго учится и его придется самим выгонять возможно с оплатой компенсации.Gut. Перефразирую. В чем разница последствий для работодателя? Если несерьезный джун 20+ сбежит, или 40+?
Во-во, я об этом, тот самый эйджизм. С чего вдруг раньше? Почему выгонять второго?Несерьезный и молодой джун раньше научится и сам убежит, старый джун будет долго учится и его придется самим выгонять возможно с оплатой компенсации.
Почему 20+ более мотивирован?Тут не в самих последствиях разница, а в вероятности наступления этих последствий. Если джун 20+ без релевантного опыта более мотивирован "по умолчанию" (ну как работодателю кажется), меньше в целом вероятность, что он через год смотает удочки и уйдёт, в частности, не захочет портить резюме коротким сроком работы. Для 40+, если есть сомнения в мотивации, со стороны работодателя вероятность того, что этой мотивации будет недостаточно, выше. Такой человек в дальнейшем может уверенно объяснить, почему мало проработал, например, - да, попробовал что-то нлвое, оказалось, что не его, вернулся в свою прошлую деятельность.
1, 2) Потому что так кажется работодателям. А так, нет корреляции мотовации, ни с возрастом, ни с полом, ни с расой, ни с чем. Совершенно индивидуальный показатель, который еще и меняется со временем.Почему 20+ более мотивирован?
Почему у второго будет недостаточно по сравнению с первым?
Что мешает первому "оказаться не его" и что мешает второму "не портить резюме"?