Я новичок, собираемся подавать доки на ЕИ по линии мужа, я прицепом - я русская. Его дед отдельно подаёт. Муж и дед 100% евреи, с доказательной базой проблем нет. Но у меня, изучая эту тему, возникли вопросы. Буду признательна, если знающие форумчане помогут мне ответить на них. Заранее спасибо!
1. Является ли документ об эвакуации из Москвы подтверждением факта преследования?
(Этот вопрос есть в анкете под номером 2 (Жертвы национал-социалистического деспотизма);
2. Будут ли составлять интеграционный прогноз на деда, учитывая, что он безусловно проходит по всем данным (ему 82 года, он ребёнок войны)?
3. Неясно с членами семьи – не евреями. Заполнение формы «Информация о себе/члены семьи» - отдельные бланки или в графах основного заявителя?
4. В анкете, графа 4.1. что пишут в ответ на вопрос «Какие у Вас ожидания относительно Вашего приёма в Германии?»????
5. Подтверждение имущества, если оно принадлежит супруге, указывается где (4.4) или в анкете супруги?
6. Для чего некоторые документы остаются на некоторое время в представительстве для проверки их подлинности?
(Например, паспорт или свидетельство о браке. Не для уточнения ли с прежними архивами)????
7. Что надо о родне в Германии: писать, подавать ли какие-то подтверждающие доки о их проживании там?