А у мужа кроме температуры и слабости - ничего. Потому и тянет((
С Асклепиосом тоже ничего не вышло толком. Взяли кровь (лейкоциты немного повышены), сделали рентген грудной клетки, экг, потом я часов 7 ждала, пока меня не накрыло окончательно истерикой от боли и я не пошла скандалить, мол, ногу-то смотреть будут? пейнткиллеры хоть какие-то дадут? Сменились врачи, новый подходит, мол, я вам пейнткиллеры принес, ведет меня в кабинет, где достает вольтарен мазь и бинтик эластичный. Я перестала быть вежливой. Через некоторое время пришел врач, мол, что с вами - мы хз, это ваш хаус должен разобраться, раз вы не падали - перелома у вас нет, а мрт мы не делаем тем, кто у нас не лежит планово, держите анальгин (приняла, как мертвому припарки). Я настояла хотя бы на рентгене ноги, сделали рентген(там все прекрасно по их словам), дали сока с сендвичом, выписку и трамадолчик.
Дома, на выписке обнаружилось, что на рентгене в ноге осколок 4мм, какая-то старая травма. Так и написано. Хаусу не исключать при дифференциальном диагнозе артрит и саркоидоз. Выпила я четвертинку трамадола. Мой первый трип в этой жизни, я понимаю теперь наркоманов, боль ушла, настроение, энергия и т.д. Жутко.
Так понимаю, что надо мне к ревматологу, что ли. Ревматологи принимают, когда есть диагноз, как-то так, не разобралась
Утром сегодня почесала к харцу, меня принял не он сам, а другая доктор из практики. Он особо щупать не стала, больше выписку читала. Говорит, а в выписке у вас кусок кости, вот и болит. Я такая ок, а что делать-то? А что вы от меня хотите? Ну было бы неплохо взять анализы на ревматологические факторы и т.д. исключать артриты и прочую дрянь. Я сама знаю, что мне делать! Если вас удовлетворит, я возьму вашу кровь, ноя уверена, никаких инфекций там нет, да и воспаление по крови у вас небольшое, все фигня. Я спрашиваю, что мне делать-то, болит адски, я не могу и не хочу пить трамадол, который дали! Ничего вам не давали, вывсеврети, в выписке его нет. И опять достает вольтаренчик и бинтик. 🤦♀️Пейте, что вам ортопед дал, носите бинтик, мажьте вольтареном. В пн приходите за анализами.
И вот куда бежать теперь - я не знаю. Мне даже родной муж не верит, говорит, ты, видимо, плохо объясняешь или с английским проблемы, так не должно быть в Германии, что есть страховка, но лечить никто не хочет. Собрался сам идти и что-то доказывать.