Guten ABEND S0C4
VIP пациент номер ноль
... что здесь нарушителей отстреливают!а поставить только предупреждающий знак
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
... что здесь нарушителей отстреливают!а поставить только предупреждающий знак
Будут проколотые шины без видео доказательства виновного. Когда это русского человека живущего по понятиям останавливали какие-то там таблички.поставить только предупреждающий знак, что камера постоянно мониторит
Остается одно: вызвать к нему русских полицейских.Будут проколотые шины без видео доказательства виновного. Когда это русского человека живущего по понятиям останавливали какие-то там таблички.
Остается одно: вызвать к нему русских полицейских.
Ну свою частную территорию можешь хоть утыкать этими камерами, это можно. А вот пространство общего пользования просто так уже по закону не поснимаешь...А что скажет @AndrejK по вопросу самостоятельной установки камеры наружного наблюдения направленной на свое имущество (автомашину) с режимом постоянной записи в предположении хулиганства и порчи имущества?
Нет. Если будут жаловаться то могут проверить, но штрафовать - нет.А если камеру не ставить, а поставить только предупреждающий знак, что камера постоянно мониторит (есть такие специальные знаки)? Интересно, тоже оштрафуют?
я думаю, вы зря сразу так думаете. И потом, если вы с ними уже имеете плохие отношения, (или никаких), то испортить их не получится.я опасаюсь, что после моего вызова полиции, я найду потом проколотые шины на своих машинах или еще чего.
Кому как "повезет" с соседями Вот к нам тут пришли жаловаться, когда приехал наш друг в воскресенье и играл ноктюрн Шопена на фортепиано )) Говорят, в воскресенье надо тишину, особенно в обеденное время. Играл реально минуты две.Это надо же, какие уроды!!! Это точно в Германии происходит? А как же законы о тишине и т.п. Страшилки?
Когда мой играет, просто болтая сам с собой, я его иногда придушить готов, еле сдерживаюсьКому как "повезет" с соседями Вот к нам тут пришли жаловаться, когда приехал наш друг в воскресенье и играл ноктюрн Шопена на фортепиано )) Говорят, в воскресенье надо тишину, особенно в обеденное время. Играл реально минуты две.
Или соседка сверху просит быть потише, когда дочка на террасе днем играет, одна, просто болтая сама с собой.
Когда мой играет, просто болтая сам с собой, я его иногда придушить готов, еле сдерживаюсь
Видели когда-нибудь, как ютюберы проходят игры и комментируют это? Мой это делает без перерыва на вдох воздуха и громкости где-то 90 дБ.Когда мой играет, просто болтая сам с собой, я его иногда придушить готов, еле сдерживаюсь
Видели когда-нибудь, как ютюберы проходят игры и комментируют это? Мой это делает без перерыва на вдох воздуха и громкости где-то 90 дБ.
Ругается он при этом на 5 языках, причем нецензурно.
Я все же хотел бы его пониматьРебенок полиглот! вот ведь вы балованый
Какое забавное уточнение, на счет переселенцев. Я ни в коей мере не хочу никого тут обижать и оскорблять...Ну вот тяжело мне представить человека, который уехал по той же ГК или обычной рабочей визе, который так бы себя вел. Мы тут в на 21 мая в Гругапарк ходили. Праздник, все дела. Увидели единственную компанию, которая заняла лавочки около пешеходных дорожек, наставила стулья, столы и выпивали... Когда услышал русскую речь, чего-то не удивился как-то...В нашем квартальчике две русскоговорящие семьи (наша и еще одна, переселенцы),
Какое забавное уточнение, на счет переселенцев. Я ни в коей мере не хочу никого тут обижать и оскорблять...Ну вот тяжело мне представить человека, который уехал по той же ГК или обычной рабочей визе, который так бы себя вел. Мы тут в на 21 мая в Гругапарк ходили. Праздник, все дела. Увидели единственную компанию, которая заняла лавочки около пешеходных дорожек, наставила стулья, столы и выпивали... Когда услышал русскую речь, чего-то не удивился как-то...
Так, на самом деле, человек скорее по сословному делению предпочтет кучковаться, чем по национальным, языковым, религиозным признакам. Это типа "рыбак рыбака видит издалека".Какое забавное уточнение, на счет переселенцев. Я ни в коей мере не хочу никого тут обижать и оскорблять...Ну вот тяжело мне представить человека, который уехал по той же ГК или обычной рабочей визе, который так бы себя вел. Мы тут в на 21 мая в Гругапарк ходили. Праздник, все дела. Увидели единственную компанию, которая заняла лавочки около пешеходных дорожек, наставила стулья, столы и выпивали... Когда услышал русскую речь, чего-то не удивился как-то...
Да, я потому и попылатся политкорректно это написать, что забавное уточнение...Это объяснимо. По ГК едут люди как минимум с высшим образованием, интеллектуального труда. А переселенцы - это все подряд. Что ж поделать. В 90-е можно было вполне без знания языка уехать, некоторые здесь 30 лет живут, так и не выучили.
Вы все прекрасно уловили суть. Ну у меня, к сожалению, вот такой опыт. Так получается, что мой круг общения в Германии это те, кто по работе приехали. Несколько знакомых-переселенцев чисто для привет, как дела, ну ничего общего и интересного. Ну вот так у меня, буду рад если это изменится.Да, я потому и попылатся политкорректно это написать, что забавное уточнение...
Можно уехать из деревни, но деревня не уедет из тебя (с)Вы все прекрасно уловили суть. Ну у меня, к сожалению, вот такой опыт. Так получается, что мой круг общения в Германии это те, кто по работе приехали. Несколько знакомых-переселенцев чисто для привет, как дела, ну ничего общего и интересного. Ну вот так у меня, буду рад если это изменится.
Надеюсь, что для Вас не станет шоком, что некоторые из них еще не хило так зарабатывают во время подобных эфиров.Видели когда-нибудь, как ютюберы проходят игры и комментируют это? Мой это делает без перерыва на вдох воздуха и громкости где-то 90 дБ.
Ругается он при этом на 5 языках, причем нецензурно.