Guten ABEND S0C4
VIP пациент номер ноль
Мне бы кто подарил обожаю оружие...
Елена, а Вы по прежнему в том же месте работаете?И что мне это дает?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мне бы кто подарил обожаю оружие...
Елена, а Вы по прежнему в том же месте работаете?И что мне это дает?
Елена, а Вы по прежнему в том же месте работаете?
А можно про связь подробнее?связь с темой оружия
А можно про связь подробнее?
Давайте.
Не то чтобы прям избиение, но какие-то удары или тычки видно было. Ладно, ради дискуссии допустим так.в наглую избивают немецких полицейский
Да, где-то там ребёнок заржал. Ну чтож, это дети... особенность у них такая.
Вот это в видео не увидел. Как-то неуклюже сотрудники бегают за гостями страны - это да.а те бегают от них как ужаленные?
Давай и на другие посмотрим.И это только один пример, есть и другие.
А как по-другому надо? Мне конечно тоже хотелось бы иметь министра внутренних дел как в Баварии, который на какое-то там недовольство журналюг ответил типа: "если мои сотрудники так сделали, значит так надо было".Вот это и печалит. Вернее, как мне кажется, именно это и подрывает авторитет полиции среди граждан.
Даже не знаю, плакать или смеяться... Не сочти за безтактность (просто я ценю откровенность и прямолинейность выше), но ты понимаешь что это и есть олицетворение "диванного эксперта"? Я был пару раз на вскрытии трупа. Это даёт мне специальные знания в судмедэкспертизе? Я был довольно много раз в суде. Это даёт мне специальные знания в юриспруденции? Я несколько раз наблюдал, как автомеханик производит сервисное техобслуживание. Это даёт мне специальные знания в автомеханике? Если есть желание получить какие-то специальные знания о работе полиции США, то можно посмотреть видео с канала CA916USA (жаль, что это походу был короткий проект), посмотреть видео с участием Михаила Лапидуса, посмотреть американских (действующих и бывших) полицейских-блогеров (Donut Operator, Mike the Cop и т. д.) где они делают разборы ситуаций с разъяснениями по праву, практике, деталями происшествия оставшимися за кадром. Ещё почитать инструкции по "применению силы" (use of force policies database). Пообщаться на других форумах с реальными полицейскими из США. Мои специальные знания я основаю на выше перечисленном + мои знания принципов полицейской работы в Германии (многие принципы общие). И они говорят мне, что не всё так просто и в США не стреляют на каждый шорох. Да и вообще не всё показанное в видео является правильным или правомерным.Мои специальные познания о реалиях работы полиции в США основываются на видео нательных и подствольных камер полицейских.
Степан, дорогой мой, ты с правилами применения оружия полицией знаком?У них в кобуре пистолеты. Достаточно было провести пару предупредительных выстрелов в голову, чтобы ситуация резко поменялась.
Там против любого контингента применение огнестрельного было бы огромное ЧП. Объяснить почему?Но они понимают, что применение оружия против данного контингента - это скандал и перспектива не доработать до пенсии.
Некоторые походуНу вот задают же вопросы. А мне нет, сами все знают
Дело в том, что всем не угодишь. Одни и те же люди могут на два почти одинаковых случая говорить типа "вот, мягкотелые менты, не могут чуркам навалять!" и - поменяв "чурок" на русскоговорящих - говорить типа "вот, нацистко-фашистские полицаи беспределят, кококо".@AndrejK
Не поймите меня неправильно. Я не ратую за то, чтобы полиция применяла силу без разбора, а именно в тех случаях, где не нужно. Но в тех случаях, где нужно, полиция вовсе не торопится применять силу. Вот и создается впечатление, что немецкая полиция чересчур мягкотелая. Надеюсь, я ошибаюсь.
Я понимаю, что полицейский в данном случае, если не отморозок, никогда оружие не применит. Объяснять необязательно, но интересно конечно твой взгляд.Там против любого контингента применение огнестрельного было бы огромное ЧП. Объяснить почему?
Это был сарказм, ёлки...Степан, дорогой мой, ты с правилами применения оружия полицией знаком?
Да, интересно.против любого контингента применение огнестрельного было бы огромное ЧП. Объяснить почему?
В принципе правила съёмки полицейских не особо отличаются от правил съёмки обычных людей. В Германии нет в этом вопросе парадигмы, что раз "при исполнении", то ограничений на съёмку никаких нет. Например согласно § 23 Abs. 1 Nr. 3 KunstUrhG можно снимать демонстрации, карнавалы и подобные массовые мероприятия. Полицейские задействованные в сопровождении таких мероприятий тоже являться его частью и их можно снимать.По следам видео: разрешено ли снимать работу полиции? Правомерно ли то, что полицейский отобрал телефон у человека? Могут ли снимать действия полиции прохожие?
Думаю, вы лучше меня знаете, что есть русскоговорящие поотбросистее восточных аборигенов. И тут полиция не должна делать выбор кому "давать в тык".Дело в том, что всем не угодишь. Одни и те же люди могут на два почти одинаковых случая говорить типа "вот, мягкотелые менты, не могут чуркам навалять!" и - поменяв "чурок" на русскоговорящих - говорить типа "вот, нацистко-фашистские полицаи беспределят, кококо".
А. Нелетальное оружие есть: перцовка и дубинка. Перцовку в видео вроде против одного применили. С дубинкой не всё так просто... у нас на земле она приравнена к оружию. То-есть чтобы её задействовать нужны почти такие же условия, как и для применения огнестрела. А тазер работает тоже не всегда, к тому же и дорогой. Может быть в будущем, когда у фирмы тазер закончится патентная защита, они подешевеют.В идеале.
А. Должно быть нелетального оружие, например, шокеры. Если они и есть, то их не применили.
Б. Должна быть физическая готовность к противостоянию. Ее я тоже не вижу. Я не знаю, что конкретно за экипаж снят и характеризует ли он полицию в целом. Но рукопашной подготовки не видно.
занимался греко-римской борьбой, армейским рукопашным
Дайте угадаю - вы смогли остаться стоять на ногах, не позволяя себя уронить в силу того, что занимаясь борьбой вы умеете стоять невзирая на усилия противника.попросил сослуживцев несколько раз меня "повязать"
Банально от них бегал, выворачивался как мог и не давал себя схватить сбивая захваты.Дайте угадаю - вы смогли остаться стоять на ногах, не позволяя себя уронить в силу того, что занимаясь борьбой вы умеете стоять невзирая на усилия противника.
И что, никто не дал ботинком под колено ни разу?Банально от них бегал, выворачивался как мог и не давал себя схватить сбивая захваты.
У спецназа (по крайней мере нашего) есть. Массово - нет, дорогой очень.у полиции Германии есть тазеры?
Всякое пробовали, толк от этого не всегда. Вывод напрашивается такой, что если кто-то реально сопротивляется, то или придётся работать очень жёстко (что для свидетелей или на видео будет выглядеть очень не хорошо) или брать массой. Не так это легко, как кажется.И что, никто не дал ботинком под колено ни разу?
Да, у нас раз в год сдавать (плавание, бег на дистанцию, спринт, отжимания). У некоторых по здоровью есть освобождения.Вот, кстати, по просмотру роликов вопрос. Некоторые полицейские выглядят довольно не в форме, нормативы какие-то регулярные по физподготовке есть?
Мне кажется, до этого уже должны были додуматься и, возможно, это есть у полиции в арсенале.Всякое пробовали, толк от этого не всегда. Вывод напрашивается такой, что если кто-то реально сопротивляется, то или придётся работать очень жёстко (что для свидетелей или на видео будет выглядеть очень не хорошо) или брать массой. Не так это легко, как кажется.